Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

На каком месте Россия в медальном зачете ЧМ-2018 по фигурному катанию?

Efonty [18.1K] более месяца назад
1

Да, в этом сезоне на ЧМ наши фигуристы не завоевали ни одной золотой медали.

Женя Медведева, которая два сезона блистала на мировом льду, из-за травмы не смогла поехать на чемпионат. А Алина Загитова, к сожалению, не справилась с психологической нагрузкой. Слишком много взвалили на плечи дебютантки мирового чемпионата.

Не поехала на чемпионат наша ведущая танцевальная пара.

Это худший чемпионат мира за последние пять лет.

В 2014 наши фигуристы принесли в копилку два серебра. А затем Медведева несколько лет подряд завоевывала золото.

А завершившийся чемпионат многим принёс одно разочарование.

Серебряная медаль в парном катании. Тарасова и Морозов молодцы, конечно. Они сумели с третьего места прошлого чемпионата подняться на второе. Выиграть у Савченко и Бруно Массо было просто нереально. Окрыленные победой на Олимпиаде, те откатали свой прокат на одном дыхании. Ничего не скажешь, просто великолепно.

Третьим стал Михаил Коляда. После короткой программы он занимал второе место, но удержать его не смог. Не избежал падений. За последние семь лет у России первая медаль в соревнованиях у мужчин. И наконец-то третья квота. Не двух, а уже троих можно будет выставлять на следующий чемпионат.

Вот таковы наши результаты.

Одно серебро и одна бронза. В итоге только шестое место в медальном зачёте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не скажу что являюсь огромный фанатом фигурного катания,но соревнования типа чемпионата мира или олимпиады стараюсь не пропускать.И на моей памяти такого провального результата,как в этом году,я не припоминаю.На счету нашей сборной нету ни одной золотой медали,все что смогли завоевать наши фигуристы - это серебро Тарасовой и Морозова и бронзу Михаила Коляды.Главной сенсацией чемпионата стала Олимпийская чемпионка -2018 Алина Загитова,которая во время выступления несколько раз упала и заняла итоговое пятое место.

Таким образом наша сборная завоевала итоговое шестое место и ,думаю,комментироват­ь тут нечего.А места на подиуме заняли следующие спортсмены:

3

Чемпионат мира по фигурному катанию 2018 года скорее огорчил, чем порадовал российских любителей этого вида спорта. Впервые Россия осталась без золота, да и медалей другого отлива не слишком густо.

1 серебряная медаль в парном катании, которую принесли Евгения Тарасова и Владимир Морозов, да ещё одна бронза у мужчин - её в копилку положил Михаил Коляда. Странно, что с двумя падениями он стал призёром, как и японский фигурист Шомо Уно с тремя падениями.

В итоге у команды России лишь шестое место в неофициальном медальном зачёте.

3

Итоги миланского чемпионата мира по фигурному катанию 2018 никак нельзя назвать ожидаемыми. Это чемпионат прозвали как: триумф Коляды и провал Загитовой.

Итоговая строчка сборной России-шестая. И получили мы её благодаря серебру спортивной пары Евгении Тарасовой и Владимира Морозова и бронзе Михаила Коляды. Женское одиночное катание к сожалению оказалось провальным на этот раз. В танцах на льду Россия также не попала на пьедестал.

2

В Милане уже финишировал чемпионат мира 2018 по фигурному катанию, где было разыграно всего четыре комплекта наград, то есть двенадцать медалей.

Наша сборная России смогла завоевать только две медали: серебряная медаль принадлежит представителям парного катания - Евгения Тарасова/Владимир Морозов и бронзовая медаль - у представителя мужского одиночного катания - Михаила Коляды.

В медальном общекомандном зачете сборная России заняла 6-ое (шестое) место.

1

Завершился чемпионат мира по фигурному катанию 2018 года, который проходил в городе Милан. Наша сборная России к сожалению оказалась только на 6 месте в общем медальном зачете. Причем даже в копилке сборной России по фигурному катанию не оказалось золотой медали. В копилке сборной России по фигурному катанию всего две медали, одна серебряная и одна бронзовая. Серебряную медаль завоевали в парном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Бронзовую медаль смог завоевать в мужском одиночном катании Михаил Коляда. Наша олимпийская чемпионка Алина Загитова к сожалению осталась без медалей.

1

Чемпионат мира в Милане по фигурному катанию продлился с 21 марта по 25 марта.

22 марта Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебряную медаль.

Михаил Коляда завоевал бронзовую медаль в одиночном катании.

Алина Загитова, на которую многие ставили- не выдержала давления. У нее три падения- в результате полный провал.

В результате соревнований Россия заняла 6 место в медальном зачете ЧМ 2018 по фигурному катанию

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID