Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Холостяк 6. Аида Уразбахтина. Какие шансы на победу? Крид выберет её?

ЛучщеЧемАнгель [61.9K] 8 месяцев назад

Егор Крид выберет Аиду Уразбахтину?

Аида Уразбахтина победит в шоу Холостяк 6?

3

Аида Уразбахтина: шансы на победу

В третьем выпуске Егор действительно выбрал понравившуюся ему Аиду и подарил ей розу, но это только в третьем выпуске. Что дальше и как будут развиваться события можно читать здесь -

Моё мнение, Уразбахтина не выйдет в финал, и на то есть причины. К примеру, у неё есть ребёнок и за плечами семейная жизнь. А на проекте присутствуют свободные от обстоятельств барышни.

Кстати, на шоу может вернуться Ульяна Пылаева, которая отказалась принять розу. А её возвращение, что-то, да значит! Неужели она?

Ещё я ставлю на Дарью Клюкину. У неё есть все шансы завоевать сердце самого знатного Холостяка России и стать победительницей. В общем Егор Крит в шоке....

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Несмотря на довольно хорошие внешние данные, вряд ли Аиде удастся завоевать сердце Егора Крида. Мне кажется, она скучновата, слишком надменная, ходят слухи, что прошлое у нее далеко не идеальное (точно информации нет, но поговаривают о том, что эта девушка занималась эскортом).

Более того, по сети упорно гуляют слухи о том, что во время съемок в проекте Холостяк у Егора была девушка, и до проекта была, и после никуда не делась. Девушка эта постарше Крида, ей 34 года, она американка, подруга Ким Кардашьян. В сети целое расследование на эту тему провели, доказать точно ничего не смогли, о много фактов откопали, свидетельствующих о том, что все так и есть (например, фото Егора и этой девушки, по отдельности, но из одного и того же отеля).

В общем, думаю, кого бы Егор не выбрал, это будет только игрой. Хотя в качестве победительницы порой называют Николь, мне кажется, она вполне Егору подошла бы и внешне, и по характеру. А вот Аиде победу никто пока не пророчил.

2

Холостяк 6. Аида Уразбахтина

Аида Уразбахтина родилась в Казани, а её родным городом являются Набережные Челны, Аида поет и работает моделью, и у неё есть ребенок - сынок, Хотя, это уже далеко не первая участница шоу, у которой есть ребенок, но шансы, что она станет победительницей шоу небольшие.

Обычно, женщину с ребенком берут зрелые мужчины, которые уже знают, что такое семейная жизнь. Которые «попробовали семейного пороха», которые знают, что выбирать в спутницы женщину с чужим ребенком это очень большая ответственность и согласны на эту ответственность.

А Егор Крид, думаю, что еще не созрел для такого ответственного шага. Шансы, что он выберет Аиду практически нулевые.

Холостяк 6. Аида Уразбахтина

2

В третьей серии шестого сезона шоу Холостяк на ТНТ Егор Крид уже выбрал Аиду Уразбахтину.

На трех участниц была всего одна роза. И Егор отдал ее Аиде.

Получается что выбрал.

Но, это еще далеко до финала. Мое мнение, что 23-летняя модель из Казани Аида Уразбахтина не дойдет до финала. Все же девушка с ребенком. Крид на такое не пойдет.

Не вижу шансов на победу. Красивые девушки есть на проекте, вроде бы свободные и без детей.

Ставлю на то, что Аида Уразбахтина еще продержится пару-тройку серий после чего покинет проект, где-то на его середине. Тоже не плохо так засветиться в популярном проекте на ТВ.

2

Аида Уразбахтина участница проекта "Холостяк".

Аида девушка красивая, шансы у нее конечно есть, правда не сильно большие.

Аида, как оказалось вызвала негатив своим поведением у многих других участниц и они просто мечтают, чтобы девушка, как можно скорее покинула проект.

Да и сам Егор на последней церемонии роз очень сомневался в Аиде и дал ей розу самой последней.

Думаю, Аида может даже и дойдет до финала, попадет в тройку, но вот победительницей она вряд ли станет. У Аиды есть маленький ребенок и вряд ли Криду нужна девушка с малышом.

Намного больше шансов у других девушек, так что Аида не победит.

1

У Аиды Уразбахтиной уже нет никаких шансов попасть в невесты к Егору Криду. В десятом выпуске Егор повёз оставшихся участниц в свой родной город Пензу, познакомил их со своей бывшей девушкой. Аида очень некрасиво себя повела, потом стала извиняться, но проект ей пришлось покинуть. Она не очень подходящая девушка для Егора. Она уже была замужем, есть ребёнок, свидание с которым ей устроил Егор. Она взрослая, состоявшаяся женщина, красивая, самодостаточная, но с весьма высокими требованиями к мужчине. Егор ещё совсем молодой человек, ему нужна девушка в соответствии с его возрастом. Вряд ли в его планы в ближайшее время входит женитьба, карьера его пока ещё в самом начале.

1

В шестом сезоне популярного шоу Холостяк одной из участниц стала Аида Уразбахтина. Она конечно красивая женщина, но я не думаю что есть шансы дойти даже ей до финала. Не всем девушкам нравится ее поведение на шоу. И в последней церемонии роз она последней получила цветок. Если бы она ему нравилась, то была бы в первых рядах.

фото

Крид вообще сомневается по поводу ее участия и она была вообще претендентом на вылет.

И что важно, у нее есть ребенок, потому что за плечами уже был брак. И холостяку Криду чужие дети не нужны, он когда женится своего родит в любом случае. У нее нет шансов стать его невестой и женой.

1

Думаю, что главный герой шестого сезона шоу о любви "Холостяк", который проходит на телевизионном канале ТНТ, Егор Крид не выберет Аиду Уразбахтину. Думаю, что Егор Крид не верит в ее искренность. Егор Крид оставил ее в 3 серии шестого сезона шоу о любви "Холостяк", выбрав ее из трех претенденток. Все-таки думаю, что до финальных серий она не дойдет и в ближайших выпусках Аида Уразбахтина покинет шестой сезон шоу о любви "Холостяк" и в ближайшее время мы это узнаем сами.

0

К сожалению, нет. В десятом выпуске шоу Холостяк на ТНТ Егор Крид не выбрал Аиду. Дело в том, что на свидании, на котором присутствовала и бывшая девушка Егора Крида, Аида стала предъявлять Криду претензии. Скорее всего, это из-за ревности - вот он обнимается с Дашей, Викой, а вот улыбается своей бывшей.

Однако, Егор крид посчитал ее неблагодарной и отправил домой. Он достаточно циничен, и не может разобраться до конца.

0

Аида Уразбахтина - красивая молодая женщина, но в шестом сезоне "Холостяка на ТНТ" на данном этапе, после третьей программы - некрасивых нет. Конкуренция очень высокая. И уже определены так называемые "фаворитки", в число которых Аида отнюдь не входит. Даже до середины проекта она вряд ли останется.

Ответ: Крид ее не выберет, шансов на победу практически нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID