Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Холостяк 6. Аида Уразбахтина. Какие шансы на победу? Крид выберет её?

Я тот самый Сергей [45.6K] более месяца назад

Егор Крид выберет Аиду Уразбахтину?

Аида Уразбахтина победит в шоу Холостяк 6?

3

Аида Уразбахтина: шансы на победу

В третьем выпуске Егор действительно выбрал понравившуюся ему Аиду и подарил ей розу, но это только в третьем выпуске. Что дальше и как будут развиваться события можно читать здесь -

Моё мнение, Уразбахтина не выйдет в финал, и на то есть причины. К примеру, у неё есть ребёнок и за плечами семейная жизнь. А на проекте присутствуют свободные от обстоятельств барышни.

Кстати, на шоу может вернуться Ульяна Пылаева, которая отказалась принять розу. А её возвращение, что-то, да значит! Неужели она?

Ещё я ставлю на Дарью Клюкину. У неё есть все шансы завоевать сердце самого знатного Холостяка России и стать победительницей. В общем Егор Крит в шоке....

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Несмотря на довольно хорошие внешние данные, вряд ли Аиде удастся завоевать сердце Егора Крида. Мне кажется, она скучновата, слишком надменная, ходят слухи, что прошлое у нее далеко не идеальное (точно информации нет, но поговаривают о том, что эта девушка занималась эскортом).

Более того, по сети упорно гуляют слухи о том, что во время съемок в проекте Холостяк у Егора была девушка, и до проекта была, и после никуда не делась. Девушка эта постарше Крида, ей 34 года, она американка, подруга Ким Кардашьян. В сети целое расследование на эту тему провели, доказать точно ничего не смогли, о много фактов откопали, свидетельствующих о том, что все так и есть (например, фото Егора и этой девушки, по отдельности, но из одного и того же отеля).

В общем, думаю, кого бы Егор не выбрал, это будет только игрой. Хотя в качестве победительницы порой называют Николь, мне кажется, она вполне Егору подошла бы и внешне, и по характеру. А вот Аиде победу никто пока не пророчил.

2

Холостяк 6. Аида Уразбахтина

Аида Уразбахтина родилась в Казани, а её родным городом являются Набережные Челны, Аида поет и работает моделью, и у неё есть ребенок - сынок, Хотя, это уже далеко не первая участница шоу, у которой есть ребенок, но шансы, что она станет победительницей шоу небольшие.

Обычно, женщину с ребенком берут зрелые мужчины, которые уже знают, что такое семейная жизнь. Которые «попробовали семейного пороха», которые знают, что выбирать в спутницы женщину с чужим ребенком это очень большая ответственность и согласны на эту ответственность.

А Егор Крид, думаю, что еще не созрел для такого ответственного шага. Шансы, что он выберет Аиду практически нулевые.

Холостяк 6. Аида Уразбахтина

2

В третьей серии шестого сезона шоу Холостяк на ТНТ Егор Крид уже выбрал Аиду Уразбахтину.

На трех участниц была всего одна роза. И Егор отдал ее Аиде.

Получается что выбрал.

Но, это еще далеко до финала. Мое мнение, что 23-летняя модель из Казани Аида Уразбахтина не дойдет до финала. Все же девушка с ребенком. Крид на такое не пойдет.

Не вижу шансов на победу. Красивые девушки есть на проекте, вроде бы свободные и без детей.

Ставлю на то, что Аида Уразбахтина еще продержится пару-тройку серий после чего покинет проект, где-то на его середине. Тоже не плохо так засветиться в популярном проекте на ТВ.

2

Аида Уразбахтина участница проекта "Холостяк".

Аида девушка красивая, шансы у нее конечно есть, правда не сильно большие.

Аида, как оказалось вызвала негатив своим поведением у многих других участниц и они просто мечтают, чтобы девушка, как можно скорее покинула проект.

Да и сам Егор на последней церемонии роз очень сомневался в Аиде и дал ей розу самой последней.

Думаю, Аида может даже и дойдет до финала, попадет в тройку, но вот победительницей она вряд ли станет. У Аиды есть маленький ребенок и вряд ли Криду нужна девушка с малышом.

Намного больше шансов у других девушек, так что Аида не победит.

1

В шестом сезоне популярного шоу Холостяк одной из участниц стала Аида Уразбахтина. Она конечно красивая женщина, но я не думаю что есть шансы дойти даже ей до финала. Не всем девушкам нравится ее поведение на шоу. И в последней церемонии роз она последней получила цветок. Если бы она ему нравилась, то была бы в первых рядах.

фото

Крид вообще сомневается по поводу ее участия и она была вообще претендентом на вылет.

И что важно, у нее есть ребенок, потому что за плечами уже был брак. И холостяку Криду чужие дети не нужны, он когда женится своего родит в любом случае. У нее нет шансов стать его невестой и женой.

1

Думаю, что главный герой шестого сезона шоу о любви "Холостяк", который проходит на телевизионном канале ТНТ, Егор Крид не выберет Аиду Уразбахтину. Думаю, что Егор Крид не верит в ее искренность. Егор Крид оставил ее в 3 серии шестого сезона шоу о любви "Холостяк", выбрав ее из трех претенденток. Все-таки думаю, что до финальных серий она не дойдет и в ближайших выпусках Аида Уразбахтина покинет шестой сезон шоу о любви "Холостяк" и в ближайшее время мы это узнаем сами.

0

Аида Уразбахтина - красивая молодая женщина, но в шестом сезоне "Холостяка на ТНТ" на данном этапе, после третьей программы - некрасивых нет. Конкуренция очень высокая. И уже определены так называемые "фаворитки", в число которых Аида отнюдь не входит. Даже до середины проекта она вряд ли останется.

Ответ: Крид ее не выберет, шансов на победу практически нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID