Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Фигурное катание ЧМ-2018, мужчины: кто победил, на каком месте Коляда?

Efonty [18.8K] 7 месяцев назад
5

Сегодня 24 марта 2018 года я смотрела Чемпионат мира по фигурному катанию-мужчины. Первое место занял легко и просто с тяжелой программой, недосягаемый на сегодня фигурист из США Нэйтан Чен. Второе место занял японский фигурист Сома Уно. Была очень рада за Михаила Коляду, по сравнению с Олимпийскими играми выступил Михаил намного лучше и выиграл 3 место-бронзовую медаль. Упал конечно, но падали почти все фигуристы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Закончили свое выступление мужчины одиночники.

Все с большим напряжением следили за выступлением Михаила Коляды. Ведь нам так хотелось медали у мужчин. Давно они нас не радовали. А тем более на фоне неудач у женщин. Когда наша надежда на медаль Алины Загитовой не оправдалась.

Безусловно, к новому чемпиону мира – американцу Нейтану Чену, приблизиться никто не сумел.

На этом чемпионате он – Рекордсмен. В его программе шесть четверных прыжков.Он выше всех на голову. Такие великолепные прыжки. Потрясающая программа. Огромный разрыв между ним и вторым местом.

Серебряным призером стал японец Сома Уно. У него не идеальный прокат. Было и падение и недокруты, но сумел все же опередить нашего Михаила Коляду. Уно вновь второй, как и в прошлом году.

Чуть менее полутора баллов не хватило Коляде.

Он так же не смог откатать без ошибок. Два падения не позволили подняться выше.

В результате бронзовая медаль.

Удивительно сразу два фигуриста в произвольной программе показывают одинаковый результат – 252,30 . Это наш Алиев и канадец Киган Мессинг. Алиев – седьмой. Канадец – восьмой.

Благодаря Мише и Диме, мы вернули себе максимальную квоту в мужском катании. И на следующий сезон уже три представителя от России будут представлены на мировом чемпионате.

3

На Чемпионате мира по фигурному катанию 24 марта 2018 года завершились соревнования среди мужчин.

Здесь недосягаемым был американский фигурист Натан (Нэйтан) Чен: он оторвался от своих конкурентов на 48 баллов, выполнив шесть! четверных прыжков.

На втором месте - японский спортсмен Шома Уно.

Очень волновались все за Михаила Коляду, который выступает нестабильно. Хотя и упал два раза, но сумел подняться на третью ступеньку пьедестала почёта.

Порадоваться надо за Дмитрия Алиева, который после короткой программы был лишь 13, но стал седьмым.

2

Михаил Коляда с двумя падениями завоевал бронзу чемпионата мира.

И такое бывает в фигурном катании. Михаил Коляда несмотря на две грубые ошибки в произвольной программе в итоге стал третьим на чемпионате мира, а его позиции никто не угрожал. Мог бы еще разок упасть.

Какой-то не очень высокий уровень.

Нэйтан Чен из США вне конкуренции, он выиграл с преимуществом в 48 баллов. Это просто космос. А отставание - пропасть.

Вторым был японец Сома Уно, Коляда проиграл ему всего лишь 1,5 балла.

Россиянин Дмитрий Алиев стал седьмым. На следующий год у России на ЧМ будет три фигуриста.

Остальные результаты мужского турнира

2

24 марта завершились выступления мужчин с произвольной программой на Чемпионате мира - 2018, проходящем в Милане.

Американский фигурист Нэйтан Чен завоевал "золотую" медаль. Вторым стал представитель Японии Сома Уно. А россиянин Михаил Коляда принес команде России "бронзовую" награду.

Еще один представитель России Дмитрий Алиев стал седьмым.

1

Миланский чемпионат мира по фигурному катанию 2018 года принес немало неожиданностей. Провально выступили женщины-одиночницы.

После короткой программы Михаил Коляда был вторый. В произвольной он допустил 2 грубейших ошибки в программе, тем не менее стал третьим. Он завоевал бронзовую медаль. По-моему, он сам удивился. Просто обстоятельства так сложились. Двое фигуристов (к сожалению не запомнила их имена) провально прокатились, что позволило Коляде закрепиться на пьедестале. Плюс несколько сильнейших спортсменов не принимали участие в чемпионате. Следовательно, общий уровень соревнования оказался не слишком высокий.

На первом месте недосягаемый по баллам Нэйтан Чен, на втором Сома Уно.

1

Нейтан Чен представляющий соединенные штаты Америки выступил лучше всех и занял первое место, а наш российский спортсмен Михаил Коляда занял третье место и выиграл бронзовую медаль так как имел ошибки и упал, но бронза тоже хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID