Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать, чтобы стать светской львицей?

Европан [24.1K] более месяца назад

Как перевоплотиться в светскую львицу? Что нужно делать девушке, как вести себя, как одеваться, что изменить в себе, чтобы стать настоящей светской львицей? Или хотя бы ну хоть немного быть на неё похожей?

1

Вы должны элегантно одеваться, научиться хорошим манерам за столом, в общении. У вас должно быть знание этикета. Вы должны уметь поддерживать беседу. Вы должны быть развиты всесторонне. Внешне вы должны быть очень ухожены. Вы должны знакомиться больше с людьми из высшего общества. Вы должны уметь держать гордую осанку. Ну и конечно неплохо было бы познакомиться с мужчиной из таких кругов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Nina-iz-da­leka [35.5K]
Всё хорошо, кроме двух мелочей.
Первая. Как девушке "с улицы", даже элегантно одетой, оказаться в высшем обществе, что бы иметь возможность с кем-то познакомиться?. Это же не булочная, куда любой может свободно зайти.
Вторая. Допустим, наша девушка как-то просочилась на .... званный вечер, например.
Почему мужчина из "этих кругов" побежит к ней знакомиться? Вы хоть представляете, какая там конкуренция?
 более месяца назад
комментировать
4

Когда-то давно светские львицы взращивались не одним поколением Львов - это точно. А теперь каждая блондинистая няшка считает себя светской львицей. Да и значение слова совсем поменялось. Раньше это были умные, образованные, воспитанные женщины с прекрасными манерами. А теперь... Теперь светская львица - синоним молодой жадной бездельницы с 9 классами, которые у нее не на лбу написаны...

А путь превращения в светскую львицу показала наглядно Эллочка Людоедка из "12 стульев". Точнее это было превращение в то, что она принимала за светскую львицу - создание образа. И надо сказать, что местами ей это удавалось. Только самих Львов не не мгновенье не обманет эта внешняя шелуха. Как говорили, настоящий английский газон - это газон который подстригали последние 200 лет. Так и настоящей леди не стать за несколько лет, но хорошие манеры, вкус и образование не испортили ни одну девушку...

3

Быть львицей и быть похожей на львицу - две большие разницы. Что бы быть львицей надо родиться в Семье Львов, пройти (для начала) домашнее львиное воспитание, а далее постоянно беречь и приумножать своё львиное содержимое.

Это тяжело, народ. Даже родившись "где надо" тяжело. Зато надёжно.

Второй вариант (быть похожей на львицу) попроще, но и тут есть свои тонкости.

Да, при наличии хорошей генетики, актёрского таланта и путём жестокой дрессировки этого можно достичь. Более того, этот труд даже настоящие львы могут признать и оценить по заслугам.

Но, даже быть похожей на львицу - совсем недешёвое удовольствие.

Поэтому, дополнительно, придётся научиться зарабатывать себе на "львиную" жизнь.

Именно так. Львиц-содержанок не бывает.

2

Для начала вам надо научится зарабатывать на жизнь какую ведут светские львицы. Есьь конечно вариант найти светского льва который будет за вас платить, но на любого такого льва будет человек сто желающих, и конкуренция очень большая. Да и меняет он своих львиц очень часто, потому что от выбора глаза разбегаются.

1

Я считаю, что, для начала, как минимум, надо "влюбить в себя" светского льва, а всё остальное Вы получите "на автомате"...

Ну, а для того, чтобы его "влюбить" надо много поработать над своим внутренним и внешним содержанием, а как это сделать женщина должна чувствовать, т.к. дано ей это от природы..

Nina-iz-da­leka [35.5K]
Простите, но "влюбить в себя" - вообще не вариант. Это дорога мартовской кошки, а не львицы.
Кроме того, таких кошек у любого льва - целая охапка, можете себе представить, какая там серьёзная конкуренция.
И все мечтают что-то получить "на автомате" )
 более месяца назад
Николай Исаев [38.3K]
А,почему Вы решили, что в круг светских львиц можно попасть без конкуренции?
Подумайте, что Вы можете предложить такого, чего у "конкуренток­" нет.
Я и отвечал, что это у Вас должно быть от Бога или надо очень поработать над собой.
 более месяца назад
Nina-iz-da­leka [35.5K]
Это не я так решила. Это Вы так решили, указав, что "влюбив в себя" всё остальное можно будет получить "на автомате". Это неправильно. Не будет никакого "автомата"­. Конкурентки не позволят.
Вы хоть представляете, что это за ..... серпентарий? )
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID