Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что будет с СНГ без Украины? Почему?

владсандрович [403K] 3 месяца назад

22 марта 2018 года.

На Украине рассматривают вопрос о выходе из Содружества независимых государств. А кто от этого больше потеряет - СНГ или сама У­краина?

vik3 [13.4K]
Ничего не будет. Украины там, по сути, никогда не было.  3 месяца назад
Ёпрст Известный [250K]
Украина никогда не была действительным членом СНГ. По причине непринятия Устава Содружества.  3 месяца назад
комментировать
2

Известно, что парламент Украины зарегистрировал законопроект "О приостановлении действия соглашения о создании Содружества Независимых Государств. Выход Украины из СНГ ничего не изменит политические и экономические процессы , они будут проходить так же, как и прежде. Согласно соглашения 1991 года, Украина учредитель СНГ, но по настоящее время Украина не ратифицировала протокол и устав о создании СНГ, согласно которому она являлась её участником. По действующему регламенту, о выходе из содружества , Украина в письменном виде, должна известить членов СНГ. СНГ – это не клуб по интересам. Уже давно пора выходить — это мертвая структура, которая не принесла никаких дивидендов. Да уж ... оказывается, мы живём в будущем. Одно радует, что наши потомки будут мудрее нас .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
vvastro [14.6K]
Известно, что парламент не регистрирует законопроекты, а принимает. Регистрируют или подают законопроекты В парламенте, точнее в секретариате, в последнее время это чаще делают через систему "Рада". Украина, несмотря на не вхождение в СНГ де юре окончательно, пользовалась большим количеством преференций по сравнению с полноценными не членами СНГ. Т.о. Украина по прежнему старательно пилит сук на котором сидит, потому как возглавляется на данный момент американскими марионетками и нацидиотами. Содружество не умерло, оно переросло себя и требует развития, просто на это не все члены созрели. Украина хотела занять сразу два кресла, но в итоге падает между ними - какие уж тут дивидены!Будут ли наши потомки умнее неизвестно, т.к. неизвестно будут ли потомки - население Украины сокращается бешеными темпами - по самым оптимистическим подсчетам наличного населения осталось не более 35 млн из 52 с которыми она пустилась в "незалежное­" плавание.  3 месяца назад
комментировать
2

Да ничего не будет.

СНГ как существовало в качестве чисто номинального образования, так и будет существовать. Украина и так давным-давно в СНГ тоже участвовала чисто номинально. Возможно и взносов никаких не делала даже. А как пишут выше более знающие украина вообще не была членом СНГ с какими-то полномочиями.

Посему:

украина, снг

0

Украина нечего не потеряет, СНГ это и так мертворожденное образование. Этакий клуб советских диктаторов, и то что украинцы вырвались на свободу им только плюс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID