Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие названия выбрали россияне для супероружия?

вопрос закрыт
Сергей11110 [4.5K] более месяца назад
1

Россияне особый интерес проявили к выбору названия для крылатой ракеты неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой . Из трех предложенных названий с небольшим преимуществом ( 748471 человек)победило название "Буревестник" Приняло участие в голосовании крылатки на сайте Министерства обороны страны 2176807 человек.

Чуть меньший рейтинг по числу проголосовавших за название подводного аппарата с ядерной установкой. Голосовали 417761 человек. Также с небольшим преимуществом (36,93 %) прошло название "Посейдон".

И вообще мало граждан захотели голосовать за боевой лазерный комплекс.Всего 233302 голоса, из них 95468 или 40,83% за название "Пересвет".

Названия присвоены. Теперь пожелание - чтобы применялось это современное новейшее супероружие лишь в учебных целях. Война нам не нужна.

Политика РФ не направлена на агрессию в отношении других стран. Запрос российского общества на мирное небо над головой, свободу выбора и открытость внешнему миру. Но и страной третьего мира россияне быть не собираются.

1

В МО РФ подвели итоги интернет - голосования, в результате которого боевой лазерный комплекс получил название "Пересвет", крылатая ракета с ядерной установкой "Буревестник", а подводный аппарат "Посейдон".

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какие названия новейшего оружия победили на сайте Министерства обороны?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID