Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Алла Пугачёва назвала себя "старой больной женщиной"?

Лаура777 [5.9K] более месяца назад
4

Так сказала наверное потому, что так и есть.

Хотя... Алла Борисовна всегда с юморком, даже с иронией, а где-то и с сарказмом себя ведет. Не исключено, что так она о себе с юморком высказалась. Вроде предпосылки к этому есть: возраст к 70, вполне себе показатель старости (ну не молодая же она точно, как бы себя не чувствовала), да и выглядит, что уж там юлить, не моложе своих лет. Так что высказывание вполне адекватное и справедливое. К тому же она ведь знает, что многие люди её частенько осуждают за некоторые вещи, которые вроде как в её возрасте негоже делать. Может это такой посыл к народу?

А то, что и в таком возрасте люди могут много свершений делать, так это совсем другой вопрос.

пугачева

система выбрала этот ответ лучшим
2

Ну, в принцтпе правильно сказала. Возраст у неё такой, что молодой её явно не назовёшь, а в таком возрасте, даже при максимальной заботе о своём здоровье, столкнёшься с возрастными болезнями, однако в интернете из этой фразы начали раздувать аж слухи о смертельной болезни.

0

Дело не в том, что она стала плохо выглядеть, а в том, что делать пластические операции по состоянию здоровья уже нельзя, представьте какое количество ботокса и всевозможной химии за 30 лет было закачано, а выглядеть нужно хорошо, да и муж молодой, дети, поклонники.

Теперь ничего не остается как оставаться самой собой.

Лучше уж показать себя как есть, в таком случае один раз без грима, во всей красе, пошумят и забудут, чем пытаться угодить и казаться звездой в 69 лет.

0

Здоровье Аллы Борисовны в последнее время оставляет желать лучшего. Популярная певица страдает диабетом. Алле Пугачевой около семидесяти лет, и эта разумная и сильная женщина просто Реально смотрит на вещи, на состояние своего здоровья, мы не молодеем, даже если в этом возрасте у человека хорошее здоровье "по возрасту", оно не такое, каким было в двадцать лет.

0

Так как она с возрастом стала больше уставать, ей трудно ходить и дышать, в чем она сама и призналась. Она сделала много пластических операций, это тоже дало о себе знать.

Ее организм истощается в соответствии с её возрастом

Все таки ей уже 68 лет.

0

Она себя программирует, на то, что бы быстрее постареть и чаще болеть.

68 это еще не старая, люди в 85 и даже в 95 не считаю себя старыми, тем более больными и нормально дальше без никаких болезней продолжают жить.

0

Пугачева оценила себя вполне трезво.

В самом деле, не "молодой и здоровой женщиной" же называть себя, когда в зеркале отражается "старая и больная (на вид, по крайней мере)".

0

Ну а кто же она? Старая больная женщина и есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID