Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зубатка тушеная, какой рецепт?

Niki M [9.7K] 3 месяца назад
категория: еда и кулинария
1

Для приготовления понадобятся 500 грамм рыбы, 35 грамм сливочного масла, один красный репчатый лук, один сладкий перец, три помидорины, три больших ложки консервированого зелёного горошка, поллимона, поваренная соль, чёрный свежемолотый перец.

Зубатку промоем, просушим и порежем на куски. Положим куски зубатки в ёмкость, посолим, поперчим, польём лимонным соком и на 30 минут уберём в сторонку.

Лук почистим, нарежем на маленькие кубики и пожарим на сливочном масле. Положим рыбу на лук, добавим порезанный сладкий перец, порезанные на дольки помидоры, высыпем из банки зелёный горошек, нальём немножко чистой воды и при закрытой крышке тушим 20 минут. Через 20 минут тушёную зубатку подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID