Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Начинка для пирожков из раков, какой рецепт?

Niki M [12.5K] 9 месяцев назад
2

Очень интересный вопрос. Раков люблю в вареном виде, под пиво. А вот пирожки не пробовал с начинкой из раков. Думаю, не плохо было бы сначала опустить раков в кипяток, чтобы вышли фекалии, а затем отварить в чистой воде, с солью, укропом и тмином в течении 8-10 минут. Когда раки остынут, очистить от панциря хвост и клешни, мелко нашинковать. Слегка обжарить на сливочном масле муку, развести горячими сливками, добавить мякоть раков и мелко рубленные желтки крутых яиц, посолить и перемешать. Во французское или заварное тесто кладется получившаяся начинка, лепятся пирожки, которые затем ставят в духовку, до готовности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID