Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Клецки рыбные, какой рецепт?

Niki M [12.3K] 8 месяцев назад
тэги: клецки, рыба
категория: еда и кулинария
1

Кусочками нарезать рыбное филе (белый амур 500 гр). Предварительно замоченный в молоке чёрствый хлеб (белый 20 гр), трижды пропустить через мясорубку вместе с кусочками рыбы. Полученную массу взбить, постепенно подливая молоко (примерно 4 столовых ложки), добавить сырой белок, посолить по вкусу. Сформировать одинаковые по размеру шарики (клецки).

Далее, из оставшихся отходов рыбы, сварить пряный бульон. Сотейник смазать маслом, разложить в нем, на некотором расстоянии друг от друга, приготовленные нами, клецки из кнельной массы. Подлить немного пряного бульона (горячего) и поставить на слабый огонь.

Готовим соус: для этого, в растопленное сливочное масло добавить муку, немного бульона (можно и вино) и закипятить. Разложив клецки на тарелочке, поливаем приготовленным соусом, посыпаем любимой зеленью (я предпочитаю петрушку). В качестве гарнира можно подать отварную цветную капусту. Приятного Всем аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID