Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Фигурное катание ЧМ-2018, мужчины. Короткая программа. Кто победители?

Овцебык [26.4K] более месяца назад
5

На чемпионате мира 2018 в итальянском городе Милане продолжаются соревнования по фигурному катанию.

Сегодня, 22 марта стартовали мужчины с короткой программой.

Россию представляют Дмитрий Алиев и Михаил Коляда.

На сей раз Михаил Коляда показал свое мастерство, он исполнил фантастически каскад 4-3 и блестяще выполнил тройной лутц. Миша просто молодец! Миша занял второе место.

Дмитрий Алиев в целом откатал программу достойно, только допустил одну ошибку, вместо четверного тулупа он прыгнул тройной. В результате Дмитрий Алиев оказался на тринадцатом месте.

На первом месте - Нэтан Чен из США (101, 94),

На втором месте - Михаил Коляда из России (100,08),

На третьем месте - Винсент Жоу из США (96, 78).

Выступление фигуристов в произвольной программе будем смотреть и болеть за наших фигуристов 24 марта в 12:00 по московскому времени. Удачи и побед.

Михаил Коляда
Дмитрий Алиев

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В Милане продолжается ЧМ.

Во второй соревновательный день на лед вышли мужчины. Они соревновались в короткой программе.

После Олимпиады на чемпионат не приехали ни победитель Игр Юдзуру Ханю, ни еще один призер Хавьер Фернандес, ни Чан с Риппоном.

Зато все остальные в сборе и готовы бороться за звание лучшего на планете.

Планку поднял американец Винсент Чжоу. Два четверных и тройной тулуп в каскаде, и судьи впечатлены. Оценки 96,78 балла. В итоге он на третьем месте.

Михаилу Коляде наконец-то удалось избежать ошибок. И он показал свой лучший прокат.

Пусть он не стал исполнять четверные, но исполненные прыжки были безупречны. По технике Миша чуть уступил Чжоу, но за качественное исполнение программы в целом, оказался выше американца. 100,08 оценка за прокат короткой программы. И второй результат.

А победителем в короткой программе стал еще один американец – Нэйтан Чен.

Программа была сложной и даже несколько допущенных помарок позволили ему опередить Михаила почти на два балла. Результат Чена – 101, 94.

Дмитрия Алиеву не удалось безупречно откатать свою программу. 82,15 балла. Пока он тринадцатый.

4

В Милане, где проходит чемпионат мира по фигурному катанию, мужчины сегодня показали свою короткую программу. Наш Михаил Каледа, выступление которого после Олимпиады, ждали, безусловно, без особого энтузиазма (но, все-таки, с некоторой надеждой), показал отличное катание и расположился на второй строчке, набрав 100,08 балла и опередив американца Винсента Жоу, ставшего, в итоге, третьим. Первым же стал другой американец - Натан Чен.

Другой наш фигурист - Дмитрий Алиев - пока занимает 15-ю позицию.

2

22 марта 2018 года на Чемпионате мира по фигурному катанию состоялись состязания в одиночном мужском катании. Нашу страну представляли два спортсмена: Михаил Коляда и Дмитрий Алиев.

После неудачного выступления на Олимпиаде-2018 года, где Коляда стал лишь восьмым, он настроился на соревнования, и по итогам короткой программы занял второе место, уступив лишь американскому фигуристу Нэтану Чену.

Михаил решил не рисковать и несколько облегчить набор прыжковых элементов. И хотя Татьяна Тарасова сказала, что такое катание Плющенко и Ягудин показывали ещё 20 лет назад и назвала его "девичьим" из-за отсутствия четверных прыжков и облегчённой второй части программы, в данном случае для Михаила и не только важен результат - первому месту Коляда уступает менее двух баллов. Осталось лишь пожелать ему удачи в произвольной программе.

На третьем месте ещё один американский фигурист - Винсент Жоу (Джоу), а вот у Дмитрия Алиева лишь 13 место.

2

Победители из США и Российской Федерации.

Первое место, и вполне заслуженно занял - Нэтан Чен (США), у него было 101,94.

Второе место и заслуженное признание занял наш соотечественник - Михаил Коляда (Россия), у него было 100,08.

Третье место занял Винсент Жоу (США), 96, 78.

Другой наш соотечественник, к сожалению, не показал все, на что был способен, Дмитрий Алиев, у него 82,15. На тринадцатой строчке.

1

22 марта 2018 года на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в городе Милане, выступали фигуристы с короткой программе среди мужчин.

По результатам короткой программы 1 место занял американский фигурист Нэтан Чен, набрав 101,94 балла. Наш российский фигурист Михаил Коляда к сожалению оказался только на втором месте, набрав 100,08 балла. На 3 месте оказался другой американский фигурист Винсент Жоу, набрав 96,78 балла.

1

В короткой программе тренер Михаилы Коляды прошел на максимальное упрощение и спортсмен довольно чисто откатал, хотя и вызвал этим критику Татьяны Тарасовой - слишком легкая программа.

Второе место.

На первом месте в отсутствие знаменитого японца - Нэтан Чен, а после произвольной он пошел вообще в мощный отрыв!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID