Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будет если Порошенко посадит Савченко в тюрьму? Ваше мнение?

Moreman-fisher [104K] 4 недели назад

Как отнесётся к этому толерантная Европа и "правдолюбивые" англосаксы, если это выглядит, как расправа с политическим оппонентом??

https://www.balkans.­kp.ru/daily/26809/384­5084/

3

Ничего особенного, мне кажется, не произойдёт. Вообще этот театр абсурда уже выработал стойкое отвращение ко всему, что происходит в его сценарии и к поведению главных (впрочем как и второстепенных) "героев". Какое-то количество людей потеряет свои жёлтые, а по мне скорее коричневые очки. Ну вот же горой украины полтора года назад - уже шпион и предательница. Странно лишь то, что сук который они пилят, рубят , грызут всё ещё держится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Порошенко не может посадить Савченко в тюрьму. Рассмотрениями подобных дел в Украине занимаются суды, а не Президент. И, простите, подготовка террористического акта не выглядит, как политические оппозиционные действия. Так что не стоит ожидать от Порошенко какого-то указа о заключении Савченко в тюрьму, у него нет таких полномочий.

Moreman-fi­sher [104K]
А если не докажут версию теракта. Ведь есть ещё и ЕСПЧ? Наде очень нужен был этот теракт? Или там что-то другое?  4 недели назад
Darina [22.6K]
То есть, то видео из материалов СБУ, которое было обнародовано сегодня, вы не видели? Она там очень хорошо объясняет, зачем ей теракт. И нужное ей для этого количество смертей озвучивает.  4 недели назад
комментировать
4

Решение о виновности Нади или невиновности будет принимать суд после того, как суду передаст прокуратура все доказательные материалы. Но Надя и не отрицает то, что она готовила теракт и добавила с улыбкой, что она не стреляет в Верховную Раду "ПОКА". И это не смотря на то, что здание Парламента наполнено и охраной, и обслуживающим персоналом-секретари­атом, и старушками-вахтерами и уборщицами. То есть, либо этот человек полностью лишился здравого рассудка, то ли она действительно попалась, как говорится, "на горячем" и теперь косит под дуру. Я сегодня слушала ее выступление и на регламентном комитете, и в Верховной Раде, днем раньше - ее брифинг и очень под большим сомнением ее вменяемость. Она готова к уничтожению и Порошенко, и председателя Верховной Рады, и всю власть целиком, и только секретаря СНБО (Совет безопасности Украины) планировала передать руководителю ДНР - это личное. Как-то страшновато слушать такие речи от народного депутата и героя Украины.

Moreman-fi­sher [104K]
Но ведь украинцы в ЛДНР так думают многие. А сейчас так думает множество бандеровцев. И что? Все сумасшедшие?  4 недели назад
комментировать
2

Порошенко не судья и не прокурор - он не садит. Этим занимаются совсем другие государственные институты.

Но если Савченко будет посажена, то стоит ожидать небольшие протесты её сторонников при поддержке оппоблока. Стоит также ждать очередной речи Тимошенко о несостоятельности и беспредельстве правительстве и что пора объявить импичмент и заменить президента на неё любимую. Спустя некоторое время всё это заглохнет до очередного громкого дела или уже до президентских выборов, до которых остался всего один год.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID