Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая актриса сыграла роль журналистки в фильме "Операция "Кооперация­"?

Авеноль [124K] 8 месяцев назад
2

В мрачном 1989 году вышла довольно странная эксцентрическая, еще советская комедия Леонида Гайдая "Частный детектив, или Операция "Кооперация". Актеры, снимавшиеся в главных ролях, были впоследствии признаны по результатам опроса в журнале "Советский экран" лучшими актером и актрисой 1990 года - это Дмитрий Харатьян и Ирина Феофанова.

Харатьян сыграл роль частного детектива Димы Пузырёва, мечтающего о лаврах Шерлока Холмса, а роль журналистки-практика­нтки Лены Пуховой, использующей "творческий метод внедрения в жизнь", сыграла Ирина Феофанова, а озвучила её Надежда Румянцева, которая ранее тоже уже озвучивала другую героиню фильма Гайдая - Нину из "Кавказской пленницы".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Роль журналистки Лены Пуховой с ярким голосом Надежды Румянцевой сыграла Ирина Феофанова. У нее достаточно обширная фильмография, но зритель, даже узнавая ее в лицо не всегда помнит ее фамилию. мне она запомнилась в фильме "Стрелец-неприкаянны­й". Фильм не стал шедевром, но колоритая красивая дама из него запоминается надолго. А вот так Ирина Феофанова выглядит сейчас:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID