Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему смеются именно над блондинками? Что в них не так?

Люсси [35.9K] 4 недели назад

3

Ну, это как генератор случайных чисел - если бы не блондинок выбрали глупыми, то тогда брюнеток или рыжих. А еще, возможно, потому блондинки, что белый цвет волос у девушек и женщин смотрится более легкомысленно, чем черный. А вообще, дело не в цвете волос. Не хочу сказать, что женщины глупее мужчин, но просто социально так сложилось, что они по жизни во многих вопросах не разбираются по причине удаленности от этих сфер. Отсюда и рождаются истории о женской глупости. Помню, в конце 90-х идем с коллегой с работы и встречаем своего директора, который шел с женой. Надо сказать, что он был под каблуком у жены, и она постоянно встревала в его разговоры с кем-либо. А в тот день (мы все в школе работали, и это было то время, когда принтеры были еще в диковинку) в школу должны были привести электронику и принтеры в том числе. И вот, директор спрашивает:"Ну что, машина приходила?". Коллега отвечает:"Да, "Зил" приезжал. А жена директора тут же встревает:"Это какая такая Зил?":). Мы, чтобы не ржать, губы кусаем, смотрим в сторону. Я говорю: "И принтеры привезли". Жена директора: "Это какие такие пЛинтеры?". Вот, и так бывает, и цвет волос здесь не причем, она вообще шатенкой была.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если говорить о природных, а не о крашенных блондинках, то это все генетика, а против нее не попрешь. Проводились исследования, которые показали, что блондинки реально обладают гораздо меньшим IQ, нежели представительницы прекрасного пола с другим цветом волос.

В общем, так они расплачиваются за то, что природа наделила их внешней привлекательностью.

Ну, не должен быть человек совершенен во всем. Должны же у него быть какие-то изъяны.

К тому же, блондинки понимают, что красота это их главное оружие, и оттачивают в большей степени именно его А интеллект для них не так важен.

Тут дело во времени - оно ограничено (только 24 часа в сутках), и если тратить на что-то одно, то на другое уже будут уходить лишь жалкие крохи.

2

Блондинка - давно стало именем нарицательным. Здесь не столько дело в цвете волос, сколько в сложившемся стереотипе об их поведении, стиле жизни, манерах, характере и т.д. Белокурых красавиц во все времена считали обольстительницами мужских сердец.

Основные представители светлых волос - Дания, Германия, Финляндия, Россия, но больше всего их в Скандинавии.

Считается, что первой блондинкой в древней истории Греции была богиня любви Афродита. А в Древнем Риме все публичные дома были напичканы рабынями северных народов - германцы и прочие представительницы светловолосых племен - блондинки и рыжие. С тех пор светлый цвет волос считался признаком распущенности и легкомыслия. Скорее всего, "ноги" растут из тех древних, жестоких и смутных времен.

Ко всему, культ наивной, но обворожительной блондинки укрепился и распространился особенно после появления и взлета на Олимп Голливуда Мэрилин Монро, которая сводила с ума не только мужскую часть мира, но и женскую.

Однако, справедливости ради, нужно отметить, что на самом деле, создавшийся стереотип не соответствует действительности. А чтобы убедиться в этом, достаточно обратить внимание на тот факт, что блондинки достаточно в немалом количестве занимают руководящие должности, и надо сказать, весьма успешно справляются со своими обязанностями.

1

Все рассказы о блондинках не отвечают действительности.

На самом деле настоящие блондинки (а их не столь много, как нам всем кажется) имеют интиллект выше среднего уровня (мужчины - держитесь!), и "своя" грудь у них больше средней.

К сожалению, к блондинкам присоединяется огромное количество девушек,рожденных с другим цветом волос, что и приводит к большинству рассказов о присущих блондинкам поступкам. Даже "традиционная" блондинка Мерилин Монро стала ею уже во взрослом возрасте.

0

Это всего лишь вымышленный миф, в котором имелось ввиду, что блондинки ставят свою внешность выше интеллектуальных данных, их стремление направлено на украшательство себя в ущерб умственному развитию. Хотя, как по мне это всего лишь мифы.

0

Так ну а как же иначе? Они такие забавные. Такие смешные номера порой выкидывают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID