Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сексуальная активность женщины зависит от формы тела. (см.)?

Вячеславс [11.6K] 9 месяцев назад

например большая грудь, длинные ноги и т.д.

2

Доброго вам времени суток!

Вы знаете, мне бы и хотелось сказать "да", но на самом деле форма тела далеко не основной фактор. Скорее, обладание красивыми формами тела дает возможность некоторым из нас воспользоваться своей привлекательностью. Но лишь только то, что у нас в голове позволяет или не позволяет проявлять или сексуальную активность. Привету вам пример. Вообразите, девушку с превосходнейшими формами, т.е. она - секс звезда с виду. Однако родители воспитывали ее в строгих религиозных традициях. Поэтому никакой особой сексуальной активности у данной красотки вы не заметите. Так у одних в голове может быть учеба, карьера, спорт, искусство, других приучили сидеть дома и бояться знакомств, вечеринок и т.п. вещей. И подобных девушек полно на самом деле. Далеко не всем секс интересен. У меня сложилось мнение из личных наблюдений, что мужчины и женщины, в разы больше говорят о сексе, чем им реально занимаются. Поскольку тема секса весьма распространена в разговорах, многим приходится откровенно привирать про собственную сексуальную активность. Таких 50-70% на самом деле. Но вернемся к вопросу. У меня, к примеру, судя по мужской активности в мою сторону, притягательные формы тела. Ровные стройные ножки, грудь пятого размера, лицо красивое, волосы. Тем не менее, в моей жизни много чего интересного и важного помимо сексуальных приключений, чему хочется себя посвящать. Единственное, что могу сообщить, я не комплексую, если приходит мысль выглядеть сексуально привлекательной в определенных ситуациях. Это как бы психологическое ощущение свободы и легкости, что в случае надобности я могу. Вы меня понимаете?

система выбрала этот ответ лучшим
1

Нет фригидных женщин, есть неопытные мужчины. Некоторые женщины сексуально "раскрываются" только после рождения ребёнка, или даже двух. Но психологи говорят что это от того что женщина боится забеременеть "не вовремя" и поэтому не может раскрепоститься. Так что в руках умелого мужчины даже "бревно" становиться секс-бомбой. Если мужчина не способен возбудить женщину до нужной кондиции, то и сам получит сомнительное удовольствие. Проверено жизнью и временем.

1

Не обязательно. Я встречал очень сексуальных внешне девушек ,которые были фригидны. Их не интересовал секс. И наоборот. Никому не в обиду ,но знаю одну «пышечку» - давняя подруга ,которая с мужем такое вытворяют ,что 50 оттенков серого - детская фигня. Все дело в личных предпочтениях и психологии. Бывают случаи,когда женщины становятся фригидны из за плохой и болезненной дефлорации. Слишком больно и на уровне подсознания им секс становится неприятен.

0

Скорее всего сексуальная активность женщины зависит от того, какой у нее был первый партнер в сексуальном плане. Если умелый и нежный, то женщина чаще будет желать близости. А если тяп-ляп, да еще и грубый, то такую женщину нужно будет долго приводить к любви к сексу. Еще играет роль врожденная сексуальная активность. А форма тела здесь совершенно ни при чем. Кстати, по статистике, огромной сексуальной активностью обладают женщины, имеющие физические недостатки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID