Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что ждет Надежду Савченко: тюрьма, психбольница или президентское кресло?

Александра С Михайловна [12.2K] более месяца назад

Вопрос касается ареста Н.Савченко 22 марта 2018 года.

3

По аналоги с еще одним ответом- "Немножко- в тюрьме", а потом в стойкой оппозиции Петру Порошенко. Будет претендовать на кресло президента, но, конечно, проиграет.

Многие аналитики, политологи считают, что это очередное шоу.

На смену Михо Саакашвилли, как отработавшему свою роль, пришло шоу под названием- Надежда Савченко. Ее роль- оттянуть часть голосов от оппозиционных Петру Порошенко кандидатов, в первую очередь- от Юлии Тимошенко.

Поэтому шоу будет продолжаться и Надежда Савченко примет в нем активное участие и те силы, которые в ней заинтересованы.

Порошенко не хочется оставаться "один на один" с Юлией Тимошенко, пусть они подерутся в песочнице, а он получит голоса.

Поэтому ответ- надежду Свченко ожидает бурная политическая жизнь в Украине, почти по аналогии с

Юлией Тимошенко- известность, тюрьма, и так далее.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Ну для начала, на пару месяцев тюрьма ей обеспечена.

Ей предъявлены достаточно серьезные обвинения сразу по трем статьям, такие как "организация массовых террактов в Киеве", "организация военного переворота в Украине".

По таким статьям предусмотрено предварительное освидетельствование на предмет психической адекватности.

ТО есть психбольницы ей, однозначно, не избежать. И тут для неё есть выбор, - возможность "закосить" стараясь избежать ответственности и возможных длительных сроков. Естественно, ни о каком президентском кресле тут говорить не приходится.

Ейт конечно можно пойти типа испытанным путем, - объявить голодовку (что и было недавно сделано) и на фоне ухудшения здоровья каким-то образом избежать наказания. Но здесь это уже "не прокатит".

Ибо голодать по сути она не умеет, да и не дадут ей этого сделать, будут кормить насильно.

Более всего её ожидает тюрьма, так как она уже успела дать личные показания по своим связям с липовым генералом Рубаном, взятым на линии пересечения, с целым арсеналом оружия, которое он вез на контролируемую правительством территорию. Да и следствие располагает задокументированными материалами, на которых четко и конкретно видна её организационная роль в подготовке военного мятежа в одной из воинских частей ВСУ, предлагая их командованию два миллиона долларов за участие в мятеже.

На Савченко есть масса задокументированного следствием весьма тяжелого компромата, под фактами которого Савченко, чтобы как-то облегчить свою участь начинает сливать остальных фигурантов по делу. В частности, по связям Тимошенко с верхушкой "ДНР".

СБУ таки начинает работать достаточно оперативно и грамотно. К будущим выборам в 2019 году вся воинственная оппозиция будет зачищена, причем строго в рамках украинского законодательства.

Саакашвили был выдворен из страны строго в рамках закона, так что обжаловать тут нечего, что и зафиксировано по факту.

Рубан и Савченко задержаны на основании массы неопровержимых доказательств и их участь не очень завидная. "Заговорили" оба и та же Савченко заметно осложняет жизнь Тимошенко своими нынешними показаниями.

1

Даже с теми доказательствами, которые СБУ продемонстрировало, нигде, кроме как в тюрьме, Савченко оказаться не может. А говорят, что там еще - вагон и маленькая тележка. Уверена, что в другой стране ее бы расстреляли. Нот в Украине отменена смертная казнь, даже если речь идет о масштабных терактах и "400 тысяч смертей" (с), которые нужны ей для революции. Даже судя по последним выступлениям Савченко, мозгов у нее мало, но не сумасшедшая. На принудительное лечение не тянет, разве что от алкоголизма. Так что - в тюрьму.

Aleksandr LXXV [174K]
В какой это стране бы её "расстреляли­"?  4 недели назад
Darina [22.6K]
В бывшем СССР было такое наказание - высшая мера.  3 недели назад
комментировать
0

Если честно, где окажется Надежда Савченко быть может мы узнаем в недалеком будущем времени. Политические войны разных сторон очень бурно обсуждаются, и кто прав и кто не я думаю станет после определенного прошедщего промежутка времени.

0

немножко в тюрьме а потом на место Гройсмана.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID