Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему раньше боролись за освобождение Савченко, а теперь её арестовали?

guruba [6.6K] 9 месяцев назад

Почему раньше Украина и другие страны боролись за освобождение Надежды Савченко, а теперь сами её арестовали?

3

Потому что Савченко никогда не была самоцелью их борьбы. Они боролись не именно за Савченко, они боролись против России. на месте Савченко мог быть кто угодно, любой другой, но поскольку она женщина из неё украинские средства массовой информации создали образ народной героини.

а когда героя все таки отпустили, то экранный образ никак не сходился с реальной Савченко. Как любой другой человек страдающей паранойей, она дорвавшись до власти и славы, развила бурную деятельность, не входящую в планы высшего руководства страны, которые лишь используют патриотичных украинских фанатиков, для осуществления своей цели. И сейчас ручной парламент, практически единолично про голосовал против Савченко, как только на это дал добро Порошенко.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Я думаю, что боролись не столько за Надежду Савченко. Чтобы дать ей свободу. А боролись против России. Чтобы показать что Россия нападает на Украину, да и вообще, несёт угрозу всему Миру. Что конечно же является неправдой и чушью полной. Ну и Савченко, типа арестовали бедную ни за что. И типа прямо Горой за неё стояли. Думаю что Надежда, была лишь "инструментом" борьбы этой. Типа Сами вызволили-сами и посадим. Не Россия главное чтобы решала. Были времена, когда власть "на штыках" сменилась. Сашко Билый был, и где он теперь... не нужен стал. Мишико Саакашвили со своим баламутством... тоже не очень нужен. Ну и Савченко Недежда. Я её не знаю особенно, тв почти не смотрю. Но как понимаю, неуёмная натура она. И кИдает-шарахает её в стороны разные. По действиям, по высказываниям. А власти не нужно всё это. Баламутсва рода всякого. Они на троне и всё. Пусть больше никто ничего не "мутит". Вот и решили видимо ей "отпуск" дать. Хотя могли бы помягче как-то. Не в тюрьму, а в санаторий лучше. Нервишки то у неё расшатаны, видно по ней. Надо ей отдохнуть думаю. Голову успокоить, нервы подлечить. Может быть решить личные проблемы и обрести душевное равновесие. Всё-Мадан состоялся и кончился. Успокоиться всем надо. Попрыгали-поскакали, добились своего. Теперь надо строить новую жизнь. Путь долгий-непростой. Хочется пожелать в этом сил, терпения и успехов.

2

На этот вопрос ответил сам Луценко (генеральный прокурор Украины) довольно доступно:

Причём замечу, это не смотря, что Савченко в своём выступлении перед комитетом довольно оскорбительно высказывалась в его сторону.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID