Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какую выпечку чаще всего покупаете в магазине?

Elenapod [22.5K] более месяца назад

Сейчас очень много всего продается - глаза разбегаются. Что вам больше нравится?

0

Покупаю различный хлеб - Урицкий, солодовый, Оригинальный, с семечками, с изюмом, тостовый, батон. Булочки покупаю редко, тем не менее, предпочтение отдаю следующей сдобе - баранки с маком, Ромовые бабы, хачапури, слойки с яблоком, булочки и калачи с маком. Сын любит сдобу Новомайскую, поэтому иногда покупаю и её.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно, своя выпечка полезнее и иногда вкуснее. Но иногда хочется чего - то вредненького и аппетитного, того что дома сам и не приготовишь. Мой сын просто обожает только что приготовленные круассаны с вареной сгущенкой из соседней кондитерской. В большом полиэтиленовом мешке полкило на 100 рублей. В другом кондитерском магазинчике нам нравится слойка в колбасой и сыром, и конечно слоеные пирожки с вишней, Вишни очень много, стоит 15 рублей. Иногда покупаем слоеные творожные язычки. Тоже очень вкусные. Сам такие не сделаешь. Мой сын не может пройти мимо булочек с маком - это его фаворит в магазинной выпечке. А мы с мужем не можем пройти мимо пирожков с капустой и пирожков с печенью. Поэтому стараемся реже ходить в этот магазин.

1

Мне мало что нравится из выпечки в магазинах, потому что состав далёк от натурального. Слишком много везде консервантов, красителей, заменителей, усилителей и так далее. Да и вкус совсем не радует. Любимые некогда пирожные "Картошка" и "Вокзальное" уже совершенно не те. Поэтому я пеку сама, если хочется чего-то к чаю.

Но есть две сладости, состав которых я не читаю, не знаю и готова закрыть на него глаза, если там что-то не так. Это слойки с яблоками - нежные, мягкие, тающие во рту и маленькие прянички, по вкусу совсем как в детстве. Впрочем, я хорошо чувствую, натуральный продукт или нет, поэтому, пока мне нравится, можно покупать.

1

Я достаточно часто делаю домашнюю выпечку, по этому покупной мы особо не увлекаемся. Кроме того, я не любитель выпечку, выпечку любят дети и муж, вот у них большим спросом пользуется рулет с халвой, печенье с джемом, круассаны, пряники и печенье в шоколаде.

Булочки, печенье рогалики, овсяное и творожное печенье, даже хлеб я пеку сама.

0

Я люблю покупать печенье. Потому что, не всякое печенье можно приготовить в домашних условиях. Будет дешевле и проще купить на развес. Вот, например: кокосовое печенье в шоколадной глазури. На шоколадную глазурь у меня ушло бы столько денег, насколько я бы смогла купить целый килограмм этих печенек. А это не считая остальных продуктов и плюс потраченное время на их приготовление. Безусловно, домашняя выпечка вкуснее, но не все можно приготовить самим.

0

А я часто покупаю выпечку в супермаркетах)

Ну нравится она мне, ничего поделать не могу...

На первом месте - хлеб Чиабата, очень удобно, что можно взять любой кусок, продается на вес.

Второе - слойки с вишней или клубникой.

Третье - караимские с капустой, с мясом брать все таки не рискую.

А вообще многое перепробовала, вкусно, лично я так дома не приготовлю)

0

Я чаще всего, покупаю в магазине, заварные пирожные и круассаны с сыром, которые мне очень нравятся. Раньше я любила покупать маковый пирог, но он продается в магазине, который далеко находится, поэтому давно этот пирог я не ела.

0

Покупаем "Солодовый" хлеб или "Загребский".Очень нам нравиться "Цельнозерновой" батон, но его быстро разбирают. Из выпечки нам очень нравятся булочки с маком, предпочитаем еще горчичные сухари и сушки-малышки.

0

Булочки с маком, только если они действительно мягкие и свежие. И, пожалуй, что все. Я не являюсь слишком большим любителем выпечки. Хотя, у нас в столовой выпечка неплохая. Могу иногда купить пирожок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID