Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Наконец стало понятно зачем требовали освобождения Савченко в России?

Инна Бедак [43.3K] 8 месяцев назад

Вот, теперь наконец то всем стало понятно, зачем украинские политики и депутаты, требовали освобождения Надежды Савченко их тюрьмы в России? Да для того, чтоб арестовать ее в Украине. Интересно, что теперь "запоют" политики в ЕС и в США по поводу ареста Надежды Савченко уже в Украине?

5

Ничего они не "запоют", они уже чисто по инерции "не замечают" "бревна в глазах Украины", во первых потому, что общий тренд "Россия главный враг", Украина выполняет и даже перевыполняет, это же надо было закрыть все избирательные участки для голосования на выборах президента РФ, оказавшись единственной страной в мире не допустившей граждан РФ проголосовать, и что там сказали на это супердемократичные страны ЕС (?!?), ровным счётом ничего!

Вот так и здесь будет.

Да еще скоро они же и завоют, с подачи Украины, о том, что Савченко это "агент кремля", и её помилование было заранее продуманным ("лично Путиным") оперативным внедрением во власть Украины.

Вот посмотрите, так и будет.

А очнётся ЕС и вообще коллективный запад, от слишком затянувшегося "летаргического сна" только тогда когда Украина кинет их с оплатами долгов, срок по которым уже подходит, когда Украина, вместо того чтобы отдавать долги начнет с ними же, своими кредиторами, и судиться, бегая по различным судам всех инстанций и если не выигрывать их то хоть затягивать отдачу долгов годами...

Очнутся они тогда, когда критическая масса украинцев в Европе, в виде грязной "пены" бандеровцев, польется по улицам городов и факелами и нацистскими лозунгами и звериной злобой.

Очнутся они, но уже, что скорее всего, будет для них поздно...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В 2017 году бы Саакашвили,а теперь о нем ни чего не слышно вообще, нужна новая сокральная жертва ,в это время подвернулась Савченко со своими откровениями по поводу коррупции власти, а в это же время задерживают генерала который вывозил оружие из Донбасса,ну чем не повод? Сейчас ее арестуют,дипломатиче­ской неприкосновенности ее уже лишили,а потом выясница, что она завербована Кремлем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID