Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как готовится "икра минтая" из манной крупы (манки) и рассола?

annadol [9.2K] 4 месяца назад
2

Для приготовления будут нужны стакан селёдочного рассола, стакан холодненькой водички, две трети стакана манки, половина стакана подсолнечного масла, томат паста, два отваренных вкрутую яичка и репчатый лук.

В большую кастрюлю нальём селёдочный рассол, чистую холодную воду, полстакана растительного масла, добавим две больших ложки томат пасты и на огне вскипятим.

После закипания рассола, непрерывно перемешивая, тоненькой струйкой всыпем манную крупу.

Выключим огонь, снимем кастрюлю с плиты и дадим полностью остыть.

Репчатый лук почистим и мелко нарежем. Отваренные яйца почистим и нарежем на мелкие кубики.

В остывшую загустевшую икру высыпем лук с яйцами и всю смесь как следует перемешаем.

Намажем хлебушек икрой из манки и продегустируем. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID