Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как купить продукты на развес в супермаркете?

Денис Мирный [34.6K] 8 месяцев назад

Человек подходит к контейнеру с бананами, отрывает пакет и кладет в него необходимое количество и идёт дальше по залу.

Потом на кассе он даёт пакет с бананами и с уже наклееным чеком. Кассир просто пробивает товар. Все кассы в одном месте. Кто ему клеит ценник на пакет и где он его берет

категория: другое
1

В разных супермаркетах по-разному: каких-то супермаркетах взвешиванием товара и наклеиванием ценника на пакет занимается сотрудник супермаркета, который "стоит на весах". В некоторых супермаркетах полное самообслуживание: сам покупатель вводит код на товар, взвешивает товар и наклеивает ценник на пакет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вы набираете товар и смотрите номер, присвоенный данному товару. Затем, взвешиваете на весах и нажимаете номер Вашего товара. Выходит бумажечка из аппарата, Вы её приклеиваете на пакет. На кассе продавец,обязательно­, прежде чем пробить Ваш товар, кладёт его на весы и смотрит вес на бумажечке, которую Вы приклеили ранее. Поэтому обмануть продавца не представляет никакой возможности.Есть правда продавцы, которые не сверяют вес, а просто пробивают.

1

В разных магазинах эта процедура организована по разному.. Например, в Перекрестке, я это делаю сама. Набираю овощи или фрукты, подхожу к специальным весам, кладу их туда и нажимаю на нужную кнопку где изображен мой фрукт или овощ. Чек, появившийся из этих весов я и наклеиваю на пакет. В Магните продавцы на кассе взвешивают пакет сами и объявляют мне только вес, а в чеке указывается цена за этот вес..

1

Подходите к интересующему вас прилавку. Рядом должны быть пакеты в досягаемости. Накладываете себе равиолли или замороженные брокколи, что вы желаете, и проходите на кассу. Там вам взвесят товар и скажут его цену. А рядом с прилавком с фруктами находятся специальные весы с чековой лентой.

Денис Мирный [34.6K]
Получается, сам приклееваешь? А если я взвншу одно, а потом ещё доложу? На кассе весов вроде не было  8 месяцев назад
ЯАлечка [30.3K]
Тогда это будет считаться воровством, вы унесете из супермаркета товар за который не оплатили. Но не стоит забывать, что в супермаркетах стоят видеокамеры, за которыми следят охранники и ваши действия могут быть пресечены охраной этого супермаркета.  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID