Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие гарниры вы предпочитаете к мясу, рыбе и дичи?

вопрос закрыт
DMJ2411 [15.5K] 8 месяцев назад
тэги: гарнир
категория: еда и кулинария
1

гарниры готовлю, поскольку мужа нужно кормить. зимой это и рис, и картошка, и макароны, а летом салаты, всевозможные овощные рагу: из баклажанов, из капусты всех видов, кабачков. эти же овощные рагу я и на зиму закрываю, всегда можно достать и добавить к зимнему скучному рациону.

1

К мясным блюдам хороши овощи на гриле, к рыбным блюдам, а именно :тушеной рыбе в томате, жаренной в кляре, рыбным котлетам очень гармоничны картофельное пюре и паровой рис с брокколи. Булгур и другие виды зерновых каш всегда особенно вкусны с куриными отбивными

1

Я предпочитаю на гарнир картофель в любом виде или тушеную капусту, реже готовлю гречу и макаронные изделия, совсем редко - рис. Мясо, рыбу и курицу можно кушать вовсе без гарнира, летом я так и делаю, заменяя горячую картошку или гречку - свежими овощами.

1

Вообще никакие. Более того, считаю гарнир вообще лишним и нездоровым.

Очень редко, сильно проголодавшись, могу заказать картошку-пюре к стейку в виде исключения.

0

Я предпочитаю макароны и крупы. Овощи как гарнир я не воспринимаю. Овощи хороши сами по себе.

Также картофель. Поправиться я не боюсь. Рыбу мы вообще не очень любим. Но если едим, то - с картофелем. А вот курятину я могу есть в любом виде, с любым гарниром.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Ваш любимый гарнир к мясу, рыбе?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID