Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

С чем вы предпочитаете есть рыбу?

DMJ2411 [14K] более месяца назад
тэги: еда
категория: еда и кулинария
1

Я люблю есть рыбу с картошкой, отварной, жареной, тушёной, печёной-это одинаково вкусно.

А ещё мне нравится рыба, в частности жареная, с различными овощами- например огурцы, помидоры, салатная капуста, сладкий перец, тушёная морковка с луком, салат листовой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Люблю я рыбу.. С чем предпочитаю?

Карасей жареных со сметаной и укропом.

Минтай предпочитаю исключительно под маринадом, с морковью, луком и специями.

Жареного карпа ем без всего, просто карп и всё.

Селедку всегда солю сама, делаю её с замаринованным лучком и зеленым горошком.

Семгу люблю только копченую собственного, горячего копчения и соленую. Солю только сама, с кориандром свежего помола и свежесмолотым черным перцем. Соленую предпочитаю с хлебом и маслом. Копченую с запеченными, специально для этого случая, овощами..

Терпуг, морской окунь, скумбрию, пелядь я тоже копчу сама. Едим её без всякого гарнира, просто в удовольствие.

2

Я рыбу люблю в любом виде вареном ,жареном, печеном, копченом, солёном. И ем ещё со всем. . Жареную рыбу ем с гречкой, с тушеной капустой , с картошкой. Солёную ,конечно с картошкой. Делаю рыбные котлеты и ем их без всего.

1

Здесь всё зависит от того какая эта рыба. Жареную речную рыбу я предпочитаю есть просто с хлебом. Морскую или с отваренным рисом или тушеную в сметане. Копченую, сушеную или вяленую, тут всё понятно с пивом или просто так погрызть. Варёную рыбу или сваренную на пору не люблю и вообще не ем. Рыбные котлеты с картофельным пюре, отваренным рисом или гречкой. А уху, на природе лучше всего с хорошей компанией да под рюмочку водочки. Бывает конечно и консервы просто с хлебом пожую, но это уж совсем редко.

1

Рыбу можно употреблять в щависимости от вида её приготовления с:

рисом

макаронами

картофилем

тушёными овощями

капустой

фунчёзой (китайская лапша, особенно выгодно подчёркивает вкус красной рыбы)

с солёным огурцом (это чисто наше нидерландское лакомство, со слабосалённой селёдкой объедение)

с лепёшками (рисовые, кукурузные, пшеничные, ржаные)

и тд

я пробовала разные варианты, получается очень вкусно, главное подобрать сочетание рыба-способ обработки-гарнир

1

Смотря какую.. Хочу красную жареную, желательно кижуч с картофельным пюре. Мммм. Вкусно будет. Вообще картофельное пюре всегда подойдет. Но под красную рыбу особенно. Новагу или камбалу можно и с гречкой и с рисом и с рожками. Селедку соленую или копченую с жареным картофелем. Сушеную и т.д. с пивом( с 18 лет) конечно. И то могу и так погрызть. Я вообще рыбу люблю. А вот муж не любит. По этому редко рыбку едим.

1

Люблю есть рыбу с овощами - с сырыми и запеченными (баклажаны , кабачки помидоры ) , консервированными . Причём и жареную рыбку и рыбку приготовленную на гриле . Запечённую рыбру с картошкой люблю . Когда рис с овощами на гарнир к рыбе подаётся - вкусно , хорошо сочетается . Солёную рыбку люблю есть с катофельным пюре . Бутерброды различные с рыбкой просто вкуснятинка .)

1

Рыбу я предпочитаю есть только с удовольствием. Как и мясо. Считаю, что всяческие гарниры только перебивают вкус продукта, поэтому если выхода нет, то я сперва съедаю гарнир, и только потом основное блюдо. Но правда только с хлебом. Без хлеба и мясо не в радость.

А гарнир можно и так съесть, без хлеба, просто как необходимость

1

Солененькую рыбку люблю с пивком. Селедку солёную с печёной в духовке картошкой. Окуней, карасей просто жареных на сковороде на растительном масле, предварительно обваленных в муке. Из щуки делаю отличные котлеты. Они хорошо сочетаются с картофельным пюре. Рыбу вообще люблю, как самостоятельное блюдо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID