Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Имеют ли право сотрудники "ПОЧТЫ РОССИИ" разглашать информацию?

Бесхозяйственный [837] 6 месяцев назад

В нашем населенном пункте на "Почте России" можно получить информацию о местонахождение граждан, их регистрации, корреспонденции из тюрьмы/прокуратуры/н­алоговой и другие сведения ставшими известными сотрудниками в процессе исполнения ими должностных обязанностей.

Да, вот так просто: пришел, мило побеседовал с тетками работающими на почте и узнал многое о гражданах проживающих в этом населенном пункте.

Куда можно пожаловаться, как доказать их виновность в разглашение сведений о других гражданах ставшими в последующем следствием неприятностей, клеветы, сплетен, интриг и вражды.

1

Самый простой способ: записать разговор с сотрудником "Почты России" на диктофон и обратиться в прокуратуру, осуществляющую надзор за законностью. Без согласия человека, о котором сообщаются разного рода сведения, кроме, наверное, бытовых вопросов, не затрагивающих честь и достоинство человека, такая информация разглашаться не может, тем более, сотрудниками "Почты России".

Если же сотрудники сообщают заведомо ложные сведения, пусть даже по бытовым вопросам о каком-либо человеке, последствиями которых могут стать разного рода неприятности, поступить можно аналогичным способом (записью на диктофон) либо в присутствии свидетеля, поскольку усматриваются признаки клеветы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID