Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к критики вашей фигуры вашим любимым человеком?

Людмила 26 [13.4K] более месяца назад
3

Это, конечно, не приятно. Но что поделать, если человеку чего-то в моей внешности не достает и он не может это скрыть (сдержать в себе). Надо смотреть, как человек критикует (какими словами), чем аргументирует, что делает для того, чтобы стать тем человеком, который имеет право критиковать (какими достоинствами обладает). Если требования неплохие и обоснованные, и человек достойный, то можно прислушаться.

Большинство мужчин мне всегда говорили, что нужно поправиться, в смысле - набрать вес. Правда, повезло общаться и с мужчинами, которым я нравилась и без веса, но их было меньшинство. Я не слушала никого и никогда. мне нравилось во мне абсолютно все. Но вот в последнее время я поняла, что хочу как раз- таки вес набрать, что это привлекательнее и мне пойдет. С трудом, поднабрала. И что вы думаете - такого успеха у противоположного пола я не испытывала ни разу в жизни. Случилось что-то невероятное.Я не ставила себе целью добиться такого поведения и отношения к себе мужчин. мне хотелось быть гармоничнее просто, но результат показал, что мой образ немного веса украшает. Что люди то раньше мне добра желали, просто зачастую не могли это правильно выразить. Поэтому к критике стоит иногда прислушиваться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

К критике отношусь отрицательно. Но стоит отметить важную вещь. Обратила внимание, что почву для этих разговоров часто даёт женщина своему мужчине. Она начинает вовлекать его в свои дела: "Весной сажусь на диету", "Иду в спорт зал, хочу подкачать живот, уменьшить бёдра", "Я не буду делать заказ в кафе, я не ем после 18" и так далее. В итоге мужчина начинает вглядываться и ...соглашаться.. Поэтому даже если дама что-то запланировала,наприм­ер, подколоть морщинки, увеличить грудь или губы, сделать анти-целлюлитный массаж и пр., то это ТОЛЬКО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Особенно на стадии встреч с мужчиной, а не в семье. Вы сама себе хозяйка и голова.

2

Я не обижаюсь. Смотря с какой стороны посмотреть на эту критику. Если критикует с упреком , указывая на твои недостатки, то здесь можно и обидется. А если критика с юмором , по доброму, без унижения, то и обижаться не хочется. Мой муж говорит, что я его маленький , аппетитный толстячек. Ну как тут обижаться.

1

Мужчина должен уметь критиковать так, чтобы женщина не обиделась, а наоборот "намотала на ус" то где же ей и что надо доработать. В конце концов отношения должны мотивировать на совершенствование, а не убивать веру в хорошее. Поэтому если ваш мужчина говорит о ваших недостатках, то бегом в спортзал - за умную сойдете. А если будете раздражаться и обижаться, то краше от этого не станете. Да и умнее тоже.

1

Нет, если это Ополон по фамилии Идеальный, лишенный недостатков, которого я бы добивалась годами и сама, то, вероятнее всего, критику с его стороны стерпела бы. А, вообще, считаю, что любовь идиализирует партнера, делая его совершенством. Когда есть критика, значит вы далеко не идеал для избранника и поторопились с выбором.

1

Я отношусь к ритико отлично. в первую очередь что должен каждый человек, это сам себя полубить. Если человек сам себе не нравится и не любит себя, и пытается там это не так это не нравиться . то конечно и другие начинают подстёбывать. А если уже критикует любимый человек значит у него само комплексы есть.

1

Отношусь вполне терпимо. Мне повезло и критикуют объективно по делу. Пытаюсь исправлять ситуацию ведь это и мне полезно. По опыту друзей и коллег могу сказать, что не конструктивная и частая критика внешности ведет к разрыву отношений между людьми.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID