Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему журналисты США в панике, когда есть улучшение отношений с Росиией?

Вениаминыч 65 [39.4K] 8 месяцев назад
3

потому что если выдергиваешь у человека позвоночник, то голова падает в этсамое...

они ж на рельсах с массой заготовок и наработок - пиши не хочу, а тут всё это превращается в хлам бесценный, а чо писать ?! как писать, где взять ?! это ж не протяни руку в архив, а надо бежать и рыть, а попадешь ли в прежнюю весовую категорию с таким разворотом ? это неуютно и неудобно, читатель плюется, тираж падает, да и ты становишься полным презервативом - не красиво.

а опять же ж редактору проще набрать ПРО-российских, чем вымучивать творческий экстаз у АНТИ-российских такскать журналистоф. ну, эт как волка посадить на траву, всё завтра мяса не будет - траву жуй

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Метаморф имеет такое мнение, что журналисты США в панике, когда есть хоть какие-то улучшение отношений с Россией скорее всего потому, что совсем ещё недавно, чёрный властелин белого дома, взахлеб рассказывал о разорванной в клочья экономике России. Поэтому любые улучшения связанные с Россией - это явные свидетельства лжи на самом высоком уровне. О которой эти самые журналисты трубили на всех перекрестках всех дорог. Так, что ничего нет удивительного в том, что любые улучшения отношений с Россией, воспринимается журналистами США как угроза их профессиональной этике, со всеми вытекающими последствиями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID