Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему мне нравятся холодные парни, как от этого избавиться?

Рита 89 [430] 4 месяца назад
3

Возможно, подсознательно, вам кажется, что настоящий мужчина должен иметь характер "стойкий нордический". Что таково истинно мужское поведение. А горячие парни вам кажутся озабоченными и похотливыми, а это снижает их привлекательность.

Холодный парень - неприступный, в этом его загадочность для вас. Возможно, подсознательно вы склонны завоевывать мужчин, вам нравится "нелегкая добыча". А горячие парни, демонстрируя свою заинтересованность, кажутся влюбленными, а значит у вас, возможно, проскакивает мысль, что раз влюблен - никуда уже не денется. И не то, чтобы интерес к ним пропадает, но пропадает желание стараться быть для них лучшей.

Я считаю, что от этого не обязательно избавляться. Это типаж, который вам нравится, а значит, от него не будет "тошнить", с ним не будет стыдно рядом, с ним вы будете стараться быть всегда привлекательной...Ес­ли хочется избавиться - общайтесь со всеми, кто предлагает вам общение, не отвергайте по первому впечатлению. Постепенно встретится такой - не такой, как обычно, но приятный для вас.

3

Вполне возможно у Вас психологическая травма отверженного полученная в детстве от родителей (это когда ребенка или не хотели или он не такой как хотели). Даже если родители не говорят это напрямую, все равно ребенок чувствует отношение к себе. Такие дети потом притягивают к себе людей, которые их отвергают, получается это неосознанно, они не чувствуют себя достойными любви и поэтому должны быть отвергнуты. Если интересно почитайте книгу Л. Бурбо "Пять травм".

Эмоционально холодный человек , не даст нормальной любви и эмоций, тепла душевного, часто может отвергуть,потому как у самих полно эмоциональных травм, они скорее всего обладают травмой несправедливости - маска ригидности (безэмоциональность)­.

Как избавиться , работать со своим подсознанием, прощать родителей, работа со своим внутренним ребенком.

Меня эта травма так же коснулась, много работала над собой.

Рита 89 [430]
Действительно так и есть. Спасибо за совет. Сейчас работаю над детской травмой-бросил отец и в дальнейшем был холоден ко мне, не поздравлял на праздники и у него появилась новая дочь. мужчины все! мне изменяли и не дарили подарков. Вовсе не судьба получается,а голову лечить себе!  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID