Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Каково политическое будущее Ксении Собчак?

вопрос закрыт
athufn1969 [2.2K] 8 месяцев назад

Прошедшие выборы стали визитной карточкой Ксении Собчак и похоже запад и либеральные силы поставили на нее, есть ли у нее шанс стать политическим тяжеловесом и выиграть выборы 2030 года ?

тэги: рф
8

Судя по тому, что даже её менее активная мама прочно сидит в Совете Федераций, обеспечив себе приличную старость, Ксения Собчак давно поняла, что попадание туда - это залог безбедного существования и будущего.

Начало положено. Она заявила о себе, как начинающий политик.

Планы свои она тоже озвучила: организовать партию.

Если денег дадут её богатые сторонники, то произойдет это довольно быстро.

Может так и будет существовать, потому-что на более серьезный пост вряд ли она может рассчитывать.

Все прекрасно помнят, как она и ее друзья-оппозиционеры ненавидят Россию и россиян.

Непонятно, для кого она собиралась переделывать нашу страну?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Самонадеянность Собчак не знает границ и потому она намерена продолжить политическую карьеру и заявила о дальнейших планах-создать совместно с Дмитрием Гудковым на основе " Гражданской инициативы" свою партию и конечно,она будет стараться стать депутатом Госдумы. Вполне возможно, что ее партия не наберет требуемых 5% и в этом случае она станет самовыдвиженцем и если получится пройти в депутаты, то, в Госдуме начнутся скандалы, инициатором которых будет Ксения. У Собчак слишком негативная репутация, которая мешает ее успешной карьере и думать, что она когда-то добьется больших успехов в политике-не приходится.

4

Политическим "тяжеловесом" мадам Собчак уже не станет. Поздно спохватилась. Подходы к серьёзной политике ей еще десять лет назад надо было искать. А она, вместо этого чёрт-те-чем занималась. Плюс эти выборы ... )

В результате, сейчас ни один вменяемый политик с ней связываться не будет.

Использовать - да, будут. Возможно, все, кому не лень будут. Но, не более.

athufn1969 [2.2K]
но опираясь на свой электорат который голосовал за нее может создать свою независимую партию.  8 месяцев назад
Nina-iz-da­leka [46.6K]
Да, на здоровье, пусть создаёт и содержит пока деньги не кончатся. А кончатся деньги, и независимость - тю-тю )  8 месяцев назад
athufn1969 [2.2K]
Думаете Собчак не найдет спонсоров на западе ?Да сколько угодно,единственно запад торопится ,уж больно они боятся того что может выдать Российская ВПК в сегменте гражданской продукции к концу модернизации армии.  8 месяцев назад
комментировать
4

На счет выборов 2030 года , надо еще дожить, вот ближайшие выборы в Государственную Думу , я думаю Собчак преодолеет 5% барьер,если как собирается ,объединиться с гудковым и создаст свою партию,то на выборах в Думу она пройдет,а дальше все будет зависеть от нее.

athufn1969 [2.2K]
надо ли Собчак дистанцироваться от навального и стать самостоятельной фигурой?  8 месяцев назад
Вениаминыч 65 [39.4K]
Чтобы пройти в думу,она дистанцируется от Новального,но на время,а потом они будут действовать сообща, ну и далее в переспективе на выборы 2024 года.  8 месяцев назад
athufn1969 [2.2K]
Скорее всего вы правы,почему то либералы любят тащить за собой свои скелеты.  8 месяцев назад
комментировать
4

Ксюше Собчак будет сложно сделать политическую карьеру в нашей стране и внедрить свою программу. У нее большой антирейтинг, нет последовательности в своих высказываниях.Говоря­т, она беременна опять. Материнство ее карьера, пускай и занимается этим.

3

Свою роль на выборах - представить оппозицию в самом неблаговидном виде Ксения Собчак выполнила. Конечно она попытается создать свою партию и занять какое-то место в Государственной Думе. Но у неё нет поддержки среди народа, да и соратники бегут от неё. Для политика она слишком вызывающе ведёт себя. Более умные, опытные оппозиционеры сошли с дистанции. Будет работать Ксения журналистом, вести передачи на Дожде, разные музыкальные премии, корпоративы, рекламировать брендовых вещи. Это ее ниша, хорошо у неё это получается, а политика - это конечно интересно, захватывает, но дали ей поиграть и задвинут на место.

3

Я полагаю, что политическое будущее Ксении Собчак большое. Ведь, если учесть, какие она имеет связи, в том числе и не родственные, то можно сделать поспешный вывод, что закат ее политической карьеры маловероятен. Хотя если вспомнить, что она любит устраивать громкие конфликты, скандалы, дабы прославиться, нельзя исключать, что такое однажды может выйти ей боком.

3

Я вполне могу предположить, что Ксения Собчак, объединившись с Гудковым, наберёт необходимый минимум для прохода в Гос.Думу и станет депутатом. Тогда дебаты там станут интересны для зрителя. А может пойдёт по стопам отца и станет мэром какого-нибудь города.

2

С учётом обещания президента провести значительные изменения внутри страны, политического будущего у Собчак нет и быть не может. Всю пятую колонну, показавшую результат в пределах статистической погрешности, сейчас низведут под корень, перекроют денежные, потоки поступающие в карманы оппозиционеров для финансирования их деятельности. Ну и само собой наиболее одиозных деятелей будут ждать уголовные дела и ответственность за их деятельность. Собчак, если с головой у неё в порядке, сейчас спрячется под любыми предлогами типа беременности, только так сохранит часть из "честно" заработанного, только таким образом в стороне от политики у неё есть сытое будущее.

2

Собчак изначально можно было не претендовать на место. данное место не для нее, здесь нужен человек с железным характером, который будет полностью отдавать свои силы на поддержание стабильности в стране. а ей лучше продолжать заниматься своей изначальной деятельностью.

1

Вряд ли Ксении Анатольевне стоит рассчитывать на какую-либо весомую роль в современной российской политике. Ну может быть, пользуясь своими связями и поддержкой из воздуха образовавшегося во время президентских выборов электората займет кресло депутата Госдумы или место мамы в Совете Федерации. Подобные ей в этих структурах уже есть и это их потолок. Чем-либо конкретно руководить (регионом, городом ) она не сможет - какие могут быть навыки управления у журналиста и телеведущей ?

Грустный Роджер [216K]
А какие могут быть навыки управления у киноактёра или писателя? Тоже никаких.
А если киноактёра зовут Рейган, а писателя - Гавел?
 8 месяцев назад
Farabundo [5.4K]
Думаю и Рональд и Вацлав в условиях нашей российской действительности банально бы потерялись.  8 месяцев назад
Грустный Роджер [216K]
То есть дело не в навыках (или их отсутствии), а в особенностях российской действительности. Так?  8 месяцев назад
Farabundo [5.4K]
Нет, навыки управления с учетом российской специфики. У нас ведь не Америка и не Европа.  8 месяцев назад
Грустный Роджер [216K]
Поясните мне разницу между "дело в особенностях российской действительности­" и "У нас ведь не Америка и не Европа".  8 месяцев назад
комментировать
1

19 марта 2018 года на встрече кандидатов в президенты на выборах 18 марта 2018 года РФ избранный действующий президент пообщался со своими "бывшими соперниками" , в том числе , с Ксений Собчак. И он выразил надежду , что они продолжат политическую карьеру , может даже руководителем какого-то региона или подразделения.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какие перспективы у Собчак в политике?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID