Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему равенство между "США" и "Террор" стало нормой?

АртемКо [88.3K] 8 месяцев назад

Почемукер [2.8K]
интересно, сколько она проживет...  8 месяцев назад
комментировать
6

А по справедливости!

Долго Америка за своими океанами ломала бошку как бы так навести свой орднунг по всему миру, завладеть его ресурсами, но при минимальных людских и финансовых потерь. Память о корейской и вьетнамской войн навсегда отбило у них желание воевать своими солдатиками.

Осенило их, когда Россия из-за некоторых недоразумений (это я очень интеллигентно сказал) надолго впала в прострацию, а из мировой политики и экономики наоборот выпала.

Немножко потренировавшись на бардаке в России, мерки вдруг сообразили. Оказывается, совсем необязательно с кем-то воевать. Для начала необходимо напечатать побольше баксов. Благо, зеленой краски и бумаги вдоволь.

Не зря государственный долг Америки уже более 20 триллионов. А отдавать его некому.

Затем в стране, обреченную на жертвенный алтарь американских интересов, не без помощи зелененьких возбудить национализм, за которым всегда прет сепаратизм. У еще немного погодя - гражданская война. Немного подождать, пока они поубивают друг друга как можно больше. А затем поддержать нужную сторону.

Ну и кирдык. Страны нет!

Великолепно это было проверено на Югославии.

С тех пор и понеслось. По всему миру американские сукины сыны наводят свой кровавый бардак, исчезают государства, гибнут миллионы людей, а ресурсы, особенно нефтяные, чудесным образом оказываются под контролем "благословенной". А называется это принуждением к демократии. Во как!

Как они обожают говорить в своих боевичках - "Ничего личного. Просто бизнес!".

система выбрала этот ответ лучшим
3

А кто создал Алькаиду, ИГИЛ? А кто стоял за чеченскими террористами? Впрочем, взгляните на определение терроризма, вам не кажется, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки - это чистый терроризм? Сколько там в Ираке погибло после нападения на него США, около миллиона. В Тунисе, Ливии, Египте, Афганистане, да и в Турции - везде "торчат уши" США. И вот сейчас в Сирии, свободная сирийская армия, постоянно контактирует, то с Алькаидой, то с ИГИЛ, и ничего, они борцы за свободу, ну примерно такие же, как борцы в Чечне. А Югославия, я не имею ввиду бомбёжки, это уже следствие. Захват Косова - прямая поддержка боевиков-албанцев США, да и в Хорватии и Боснии они "повеселились". И везде гибнут мирные жители, террор для сербов. Можно с уверенностью сказать, что США, государство-террорис­т. Мне сейчас возразят, типа замешаны саудиты, Катар, ещё кто-нибудь, но ведь США держит всех за ниточки при помощи финансов. А атомная бомбардировка - прямое террористическое действие. А Вьетнам? Уничтожали ведь мирное население, ковровыми бомбардировками, химическим отравлением целых площадей, выжигало напалмом. А бомбардировки Дрездена во время 2 мировой войны?

2

Потому, что США хотят добитъся того, что было в 90 -е,полная гегемония США ,а тут вдруг Россия заявила о своих претензиях, на многополярный мир, а это ни как не устраивает США, вот они и устраивают всякие провокации , что бы ни когда не возникло это право на многополярный мир.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID