Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Права ли Великобритания в попытке убедить страны ЕС о высылке дипломатов..?

Шпигель [18.8K] более месяца назад

российских дипломатов из стран ЕС

2

В данном случае речь идет не о правоте. Речь идет о желаниях. Вот эти желания и есть основа правоты. Зачастую, когда надо разыграть мировую комбинацию ходов, с целью назначения виновных, устраивается провокация.

Мировая история "знает" страны- провокаторы с вековым прошлым. И англосаксы бьют все рекорды. Самое неприятное, что провокаторы идут на человеческие жертвы и отличительная особенность провокации, это когда сразу о ней сообщают СМИ, представляя провокацию, как трагедию,хотя в известном смысле-это и есть трагедия, а другая особенность это когда: "Предъявите доказательства !", в ответ: " А не предъявим!"

Лидерам ЕС следует задать вопрос: "Против кого сегодня дружим?" Буквально единицы могут найти в себе смелость не обвинять безосновательно и бездоказательно Россию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В любом вопросе есть минимум две стороны ответа- правый и не правый. И что касается России в любом её проявлении, движении, реагировании на тоже любой политический аспект, то Россию "назначили" быть не правой, а чуть ли не изгоем. Вот "они" назначили, и все "подтявкивающие" должны кричать"ату её". Да простят все про кого так написала, всё равно никто из них не прочтёт, а вот изгоями такую страну, как Россия, считать мягко говоря опрометчиво.

И конечно, если бы все суды и расследования производились с участием всех сторон, и предоставлением доказательств, то это один расклад вопроса.

А что получается, что пробирки у ВАДА с отравой, что тут вот в Великобритании, что там? Как говорят некоторые эксперты, если бы там было то, что они пишут, так там бы пол-квартала отравились.

А что касается стран ЕС, так какое же тут право...Тут право-приказ подтвердить мнение Великобритании. И уже подтверждают.

1

Не корректно.

Попытка убедить ЕС - не может являться правостью Великобритании.

Стоит ли повторять формулировки Лондона с логикой вывернуто наизнанку.

Лондон - хвост Европы, который хочет управлять-дережирова­ть Европой.

Стремление - сплотить разношёрстные страны в дипломатический анти Российский фронт, через Брюссельскую бюрократию.

И где здесь правота Великобритании?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID