Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Великобритания, если бы не было Скрипаля, то нашла бы другого для санкций?

Alexey17 [32.4K] 4 недели назад

Неужели Великобритания так расстроена Скрипалем и реально ищет справедливости?

Анатолий Романович [24.6K]
Ну так другого то удавили поводком для собаки - это помошник Березовского - Глушков.
Действо шло параллельным курсом и почти наложилось по времени, об этом власти Британии молчат почему то!
 4 недели назад
комментировать
2

Про Сергея Скрипаля известно только то, что он полковник ФСБ, изменивший Родине, осужденный за это и после обмененный на разоблаченных российских разведчиков, а ныне проживающий в Англии.

Чем занимался этот весьма способный к руководящей и обширной работе (стал же он полковником такой непростой организации), совершенно неизвестно, или сознательно умалчивается: источник его нынешних доходов не известен. Но известно, что в день покушения на него, он отключил свою локацию на GPS. Другими словами, он явно сам чем-то нехорошие занимался, и на него могло быть совершено покушение именно из-за его этой "деятельности".

Другими словами, Скрипали оказались в нужное время в нужном месте для премьер-министра Великобритании, у которой были свои резоны на тему России. То есть, это покушение само по себе, а деятельность Мэй сама по себе. И если бы Скрипали не подвернулись 4 марта, то разведка Англии нашла что-нибудь другое подходящее. Не зря же Скрипалей так тщательно скрывают. Видимо, есть серьезные причины для этого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если это была НЕ провокация Великобритании, то реакцию их правительства вполне можно понять, также в этом случае можно понять и санкции и шумиху вокруг ЧМ 2018, но что-то в истории нечисто, такое ощущение, что всё просто было подстроено так, чтобы очернить РФ.

1

Правительство Англии ничуть не расстроено ситуацией со Скрипалём, тем более, что сами устроили эту провокацию. Просто сейчас уже деваться некуда. Повлиять на выборы не смогли, на слово уже им никто не верит. Теперь надо как-то отмазываться, вот и "писают кипятком". Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор.

Есть ещё один момент если не сорвать, то хотя-бы самим бойкотировать под благовидным предлогом ЧМ-2018 по футболу, что-бы избежать позора на чемпионате. Оно и понятно, один раз чемпионы мира в 1966 году и, из стоящего, бронза ЧМ в 1968 и 1996 годах. И это родоначальники футбола. Зачем же ещё раз позориться? Зато будут бить себя пятками в грудь и вопить, что если бы не бойкот, то они всех-бы "порвали" и стали бы чемпионами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID