Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ксения Собчак в каком месяце 2018 года планирует родить второго ребёнка?

Zummy [136K] более месяца назад

Ксения Собчак вторая беременность в каком месяце срок родов?

Когда в 2018 году родит Ксения Собчак?

3

Если слухи о беременности Ксении Собчак оправдаются, то это будет просто замечательно.

Ксении нужно заняться детьми и семьей и оставить на время политические дрязги. Только на время. Ксения такая деятельная натура, что в политику вернется обязательно.

Столичный бомонд активно обсуждает вторую беременность Ксении Собчак. Ее слезы во время политических дебатов перед выборами только подтверждают изменения в ее организме. Молва говорит о сроке в шесть месяцев. Ее одежда в последнее время все более свободная и это только в подтверждение слухам. Думается, что летом и произойдет это важное событие для семьи Ксении Собчак.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ксения Собчак и первую беременность скрывала долго, о второй тоже не спешит всенародно объявлять.

Что касается семьи, она не очень многословна: например, лицо первого сына Платона, которому уже больше годика, до сих пор на публичных фото не показывает.

Но в политике и в журналистике Ксения - смелая женщина, не стесняется выражать свои взгляды, задавать острые вопросы.

О второй беременности Ксении начали всерьёз подозревать, когда она поменяла стиль нарядов и по некоторым фактам марта 2018 года:

1.В связи с вредными выбросами на мусорном полигоне в Волоколамске и сдачей анализов крови на биохимию Ксения сказала:

2.Журналистке Первого канала Марине Ким на прямой вопрос о беременности Ксения заявила:

3.Слова Андрея Малахова, который в 2016 году, узнав о первой её беременности, прямо на сцене поцеловал Ксению в живот:

Итак, срок родов Ксении Собчак - июль или август 2018 года.

Дата ответа: 22 марта 2018 года.

3

Если говорить о самом предполагаемом факте беременности Ксении Анатольевны, то он пока не подтвержден ею самой, и это очень весомо.

С другой стороны, нет и категорического отрицания, а значит, все возможно. Избежание разговоров - это способ оградить себя от негатива, который в ее ситуации вполне реален - она персона публичная, к тому же с неоднозначной репутацией.

На скрине с видео от 5 марта (на дебатах) пока не заметно какого-либо особого изменения фигуры Собчак.

Она достаточно тонкая и стройная.

Однако, в пользу "версии" за ее вторую беременность - слухи, которые заполонили интернет, мнение некоторых людей (того же Малахова), более свободный крой одежды, и опять-таки отсутствие резкого отрицания этого факта.

По слухам, если сейчас она на 6-м месяце, то рождение ребенка возможно летом 2018 года, в июле или августе.

3

Завязывается новая интрига вокруг Ксении Собчак.

Намёки на вторую беременность звучали всю выборную кампанию, особенно после того, как"кандидат" почти расплакалась в прямом эфире у Владимира Соловьёва.

Многие связали это не с нервами и обидной ситуацией, а впрямую - с гормональным срывом из-за беременности.

Сыну Ксении Собчак, Платону уже полтора годика, так что если Ксения Собчак решила подарить ему, Платоше, и папе Виторгану сестричку и дочку, то страна только вздохнёт с облегчением, обрадуется и с удовольствием поздравит Ксению с таким решением, одобрит и "проголосует".

Это лучше, чем политика, во много раз.

По предварительным подсчётам "знающих людей", Ксения родит в конце июня, или начале, в середине июля 2018-го года. Летом, то есть.

3

Везде пишут и говорят о второй беременности Ксении Собчак. Сама же Ксения никаких интервью на эту тему не дает. Андрей Малахов уже во всю поздравляет Собчак со вторым ребенком, подруги Ксении не в курсе, они только по одежде, которую с некоторых пор стала носить Ксения, определяют, что она беременна. Это и свободная одежда, и туфли без каблуков.

Вот только Максим Виторган говорит, что пока Ксения занимается политическими делами, он воспитывает детей, а у него их трое, двое детей от первого брака, и он мечтает оказаться где нибудь в тишине на острове, шутка это или правда, скоро узнаем.

Если это не розыгрыш самой Ксении Собчак, а от нее можно всего ожидать, то летом можно ждать второго ребенка.

2

Ксения Собчак - один из кандидатов в президенты Российской Федерации, стала объектом внимания журналистов не только из-за своей политической деятельности. СМИ заговорили о том, что Ксения беременна вторым ребенком. На эти мысли их натолкнули новые более просторные наряды Собчак, ее эмоциональность во время дебатов с Владимиром Вольфовичем Жириновским, когда она первый раз чуть не расплакалась, а во второй раз плеснула в него водой. Она также выложила на своей страничке в социальной сети фото, на котором в купальнике с животом, однако это фото достаточно старо, Ксения там беременна сыном Платоном.

В остальном Собчак свое положение не комментирует, а некоторые наряды подчеркивают, что особых изменений в ее состоянии нет. Так что ее "интересное положение" под вопросом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID