Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Ортофен в таблетках от чего помогает?

Вова маленький [69.8K] более месяца назад

Ортофен в таблетках от чего помогает?

4

Ортофен - хорошее обезболивающее! Много раз использовал его при воспалительных процессах...

Например, продуло на сквозняке поясницу или плечо, сразу пью Ортофен, а также смазываю простуженное место Меновазином и боль на другой день притупляется, а вскоре и вовсе проходит!

Спектр его применения достаточно велик, если есть желание, то можете на этом сайте прочитать аннотацию к этому препарату.


Ортофен

система выбрала этот ответ лучшим
3

Таблетки Ортофен имеют широкое применение в медицине в период лечения разных заболеваний. Например, невралгия, различные болевые синдромы после операций и травм, при болях в позвоночнике, при подагре и мигрени, желчных и кишечных коликах, а также при инфекционно-воспалит­ельных заболеваниях ЛОР-органов и суставных синдромах, такие как артриты и подагра. С особой осторожностью применяют при заболеваниях почек и печени, артериальной гипертензии и сердечной недостаточности, встречается много побочных действий при неправильном применении этого лекарства, возникает риск, поэтому рекомендация врача обязательна.

1

Ортофен является нестероидным противовоспалительны­м средством. Главное действующее вещество - диклофенак.

Из этого следует, что и применение его, как и диклофенака, для снятия болей в суставах и позвоночнике. Препарат уменьшает воспаление, снимает или уменьшает отечность и боль.

Так же, как диклофенак, имеет множество противопоказаний и побочных действий. Поэтому увлекаться этими таблетками не следует. Его нельзя принимать при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при печеночной или почечной недостаточности, при астме, заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Побочных действий тоже много. Препарат может вызвать тошноту, рвоту, диарею, головную боль, шум в ушах, нарушение сердечного ритма, нарушение функции почек, аллергию.

Таблетки не дорогие по цене, но в последнее время почему-то исчезают из наших аптек, остается только диклофенак.

1

Это противовоспалительны­й, жаропонижающий и обезболивающий препарат. Применяют при болевых и воспалительных процессах. Он отлично помогает при острых болевых синдромах, начинает действовать через 30 минут. Облегчает боль и уменьшает отёк.

1

Ортофен- это обезболивающие таблетки в состав которого входит диклофинак, воздействует он на воспалительные процессы. Таблетки ортофен помогают снять боль, отечность, воспаление, и ряда других раличных болезней суставов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID