Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Если мысль- материальна, можно подарить её на день рождения?

Вадим09 [12K] более месяца назад
8

Мысль ваша и подарить ее можно на день рождения только себе. За других вы не можете думать, мечтать. Другим вы можете подарить продукт своей мысли, когда она уже станет материальной. Иначе вас примут за человека со специфическим диагнозом.

А лучше мечтайте для себя, чтобы желание пробило вас словно током, тогда оно точно ваше. Основное - даже если вы что-то пожелали себе, а молния по вам не прошлась, то и желание не ваше, и вряд ли материализуется.

Подумайте о человеке хорошо и это уже подарок.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я думаю, что сейчас у людей столько проблем и надежд на лучшее (на повышение материального благосостояния, на выздоровление себя или близких, на удачу в делах, на новую работу). Поэтому, если они знают, что сила мысли какого-то человека приносит реальные плоды, стоит только ему очень активно думать о чем-то, люди будут рады, если этот человек пообещает им, что их мечты сбудутся. Конечно, все почему-то думают, что усиленно мыслить, отдавать свою энергетику - это не труд, это не материальное, чуть ли не удовольствие это доставляет человеку со способностями. Поэтому, хоть и обрадуются, но за подарок это считать не будут - надо что-то материальное. В том еще проблема, что как бы человек со способностями на напрягал силу своей мысли - многие люди в итоге скажут, что он был не при чем, все само случилось или они сами постарались.

1

Ну это вряд ли. Мысль, хотя и материальна, но подарить её в нашем понимании невозможно.

Мысль представляет из себя коды, которые состоят из электрических разрядов, которые мозг посылает в пространство.

Единственное, что вы можете сделать, так это мысленно поздравить человека с днём рождения. Вот это и будет тогда подарком, но, как известно, телепатов в этом мире нету, так что, тут уж придётся свои мысли высказывать человеку вслух.

1

Ну вот , когда она материализуется , тогда и подарите. Мечтаете , например, о машине и вдруг подфартило, она у вас появилась. Мечта сбылась, стала материальной. И пожалуйста, дарите. Не все наши мысли материальны, но если сильно хотеть, то обязательно сбудется. А если мы будем дарить друг другу только наши мысли и фантазии, то от нас скупостью попахивать будет.

1

На день рождения желают обычно счастья, здоровья и т.д. И кто знает, может эти пожелания позволили дожить до того момента, когда Вы читаете мой ответ. А без них могло бы быть всё намного хуже и печальней.

Если совсем уж материально, мысли записываются в открытку и дарятся. Или подарить кому-то свои стихи, это же тоже мысли.

1

Можно. В мысли должны содержаться наилучшие и искренние пожелания. Подарить материальную мысль, без материальных затрат, вообще круто. Но есть проблема. Тот, кого поздравляют мысленно, сможет ли это оценить?

1

Обычно на день рождения приглашённые дарят свои мысли, произнося их вслух. Свои мысли вы можете сказать вслух, желая имениннику добра, исполнения его желаний, всего светлого и хорошего.

0

Как это мысль материальна,это кто такую ерунду реально придумал.Мысль неможет быть материальна,никоим образом.Просто Люди думая о чем либо,дают это услышать силам свыше Ангелам и Бесам,которые и воздействуют невидимо по нашим Людским мыслям на события.И уж Они наши Людские мысли,иногда могут превратить и в реальность материализовав их,мысли наши Людские.И никак то по другому.

Люди прям Волшебниками Себя посчитали.Нет Человек Материя и не более того.Есть Душа,но это другой рассказ уже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID