Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто по национальности Путин и Медведев?

Николай Исаев [43.4K] 8 месяцев назад

Видел множество роликов в интернете (и фото), где они с кипой на голове...

Почему?

9

Нет, ни Путин, ни Медведев ни какие не евреи, и в их родословных тоже не было евреев, в отличие от Грудинина-бывшего кандидата в Президенты Российской Федерации. У Путина предками в 19-м веке были русские крепостные крестьяне, Медведев с Кубани. Что касается кипы на голове, то в синагогу или другие святые для евреев места принято заходить мужчинам в головном уборе. Вы же не заходите в православный или другой христианский храм в шапке, вы её снимаете, если уважаете чувства верующих и так-далее. А у иудеев наоборот, надо быть в головном уборе. Когда я был в Израиле и посещал Стену Плача, то у меня была на голове кепка, а другие туристы-мужчины купили себе кипы и ходили там в них, но это не значит, что они поменяли свою веру, или тем более, стали евреями, потом они забрали эти кипы домой как сувениры, есть и меня такой сувенир. Путин и Медведев православные, но посещая синагоги, общаясь с иудейскими священниками в святых для евреев местах, они тоже должны уважать традиции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Адвокат Дьявола [6.2K]
В таком случае,почему у матери Путина фамилия Шеломова? Фамилия Шеломов — от «шелом», такие фамилии носят евреи.  2 месяца назад
комментировать
6

Конечно в интернете много статей на эту тему. И я не хочу повторять их содержания. Но и заявлять, как делают многие и тем более основываясь на эмоциях считаю некорректным. А вот то, что они россияне это факт. И тут уместно вспомнить, что говорил по поводу национальности Жириновский, который выступает за русских и считает себя русским. Он давно предлагает убрать графу национальность. Да и за границей всех россиян давно называют русскими. Так что в любом случае даже если есть в роду кровь других национальностей, то русская кровь в большинстве. Ну а если конкретно, то верить тому что пишут не стоит, так как информация подобного характера закрыта. Пример у меня есть знакомый полицейский, но даже номер телефона его вы не найдете.

5

Владимир Путин и Дмитрий Медведев, конечно же русские люди.

Кипа на голове во время официальных визитов в Израиль - это уважение и протокол приёма на святой земле.

Другое дело, что многие, зная досконально родословные и корни "генеалогических древ" наших руководителей (Путина и Медведева) - однозначно утверждают, что оба они - настоящие инопланетяне, прилетевшие к нам с дружественных, но разных планет Солнечной системы.

Планеты разные - отсюда разное мировоззрение, разные подходы к реальным делам на планете Земля и в России, в частности.

Мне нравится эта фантастическая версия.

Главное, что прилетели и работают с дружественными, мирными намерениями, хотя иногда, друг друга и не понимают до конца.

Можно простить, всё-таки - разные планеты это серьёзно. Лишь бы не было войны!

2

Кипа на голове сама по себе не делает человека евреем.

По официальной версии вроде бы ни у того ни у другого нет семитских корней.

Владимир Владимирович - то что называется "белая чухонь", то есть преобладание карело-финских генов.

Короче, коренной питерец.

А вот с Дмитрием Анатольевичем немного сложнее. Допускаю, что это фейк, но тем не менее.

Фото с мамой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID