Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

«Русское лото»: 1230 тираж (06.05.18). Где проверить билет?

Oleg74 [190K] 4 недели назад

«Русское лото»: 1230 тираж (06.05.18). Где проверить билет?

3

Тираж лотереи "Русское лото" под номером 1230 еще не так скоро - шестого мая 2018-го года он ожидается. Но я не думаю, что будут внесены какие-то изменения в известные варианты способов проверки лотерейных билетов. Это такие варианты (на выбор владельцев лотерейных билетов):

  • прямой эфир по телеканалу "НТВ" - в воскресенье, шестого мая, в четырнадцать часов;
  • почтовое отделение (любое);
  • киоск по продаже лотерейных билетов "Столото";
  • Интернет: официальный сайт "Столото" - это здесь, и на этом же сайте появится таблица с номерами лотерейных билетов, на которые выпали выигрыши; другие сайты, их несколько;
  • в некоторых газетах печатается таблица выирышей, например, в "Аргументах и фактах".

3

Иногда мне дарят билеты лотереи "Русское лото", поэтому я их и проверяю. Проверить можно в день розыгрыша, розыгрыш тиража 1230 будет 6 мая 2018 года. Эфир передачи "У нас выигрывают" будет 6 мая 2018 года в 14 часов по местному времени. На эфире и можно сразу проверить свой билет. Позже можно проверить на сайте Столото лотерейный билет. В киосках Столото и в отделениях Почты России также можно проверить билет.

0

Билет «Русское лото»: тираж 1230 можно сразу проверить, когда и проходит собственно сам тираж. Просто по каналу НТВ. Если внимательно посмотреть, то на самом билете, слева есть дата и время проведения тиража. Для 1230 тиража указана дата 06.05.18. В четырнадцать часов. Если вы не успели проверить ваш билет, то можно его проверить в специальных киосках «Столото», и ещё на официальном сайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID