Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто поет песню "Медуза"?

вопрос закрыт
Одуванчик Даша [38.2K] 8 месяцев назад
категория: другое
10

Нашумевшую песню "Медуза" исполняет молодой репер из Владикавказа Matrang, настоящее имя которого Алан Хадзагаров. Именно после этой песни произошел резкий скачок в его карьере, так как о нем заговорили крупнейшие реп-порталы России и подписал один из популярных лейблов страны - Газгольдер. Несмотря на отсутствие смысла в песне, "Медуза" обрела немалую популярность, породила множество мемов и воистину стала вирусным треком. Алана сравнивают с Виктором Цоем, прозвав его "Цой 21 века", однако кроме схожести голоса больше ничего нет

Матрангу всего 22 года и он по нации осетин. Парень весьма амбициозный и настроен довольно серьезно, нам лишь остаётся пожелать ему удачи и дальше следить за карьерой.

1

Песню «Медуза» исполняет новая звезда хаус-рэпа Matrang, 22-летний житель Владикавказа Алан Хадзарагов.

Популярность только набирает, в прошлом году набрал в родном городе 500 человек на концерте.

Его называют «Цой 21 века», но кроме басовитости больше сходства нет.

Тексты очень своеобразные.

Та же Медуза не имеет логического объяснения:

Здесь можно глянуть интервью с певцом

А тут прослушать множество других песен

1

Знаменитую песню "Медуза", которая стала очень популярной в короткий срок, исполняет рэпер Matrang, чьё настоящее имя - Алан Хадзарагов. Певец осетин по национальности, а родился он в 1995 году 20 апреля.

медуза

0

Исполняет эту песню Алан Хадзарагов - 22 летний парень из Владикавказа, в сети более известен под ником MATRANG. Судя по просмотрам на Youtube, а их уже набралось больше 12 миллионов песня как говорится удалась на славу и пробила ее исполнителю дорогу к популярности. Так его уже взяли в Gazgolder, а это о чем-то да уже говорит. Если кто еще не смотрел, ниже будет видео.

Для тех кому пришлось по душе творчество Алана у меня хорошая новость, в марте 2018 года выйдет его дебютный альбом

0

Песню "Медуза", её исполняет Алан Хадзарагов, больше известный как Matrang. Сам Алан с Владикавказа, по национальности осетин, ему 22 года, появился на свет он в 1995 году, в апреле, 20 числа.

Песня "Медуза", стала звездным часом Алана. Песня, вроде бы и простая и незатейливая, но многим очень понравилась. Просто стала «вирусным» треком. Думаю, что и в дальнейшем Алан Хадзарагов будет радовать своих поклонников хорошими композициями.

0

Исполняет эту песню репер Matrang. Зовут его Алан Хадзарагов. Родился 20 апреля 1995 года в Владикавказе. На сегодняшний день реперу 22 года. с 10 лет Алан стал увлекаться репом.

После известного хита Медуза об репере стали писать различные хип-хоп СМИ.

0

Песню "Медуза" исполняет репер Matrang. Это молодой 22-летний Алан Хадзарагов из Владикавказа. Текст песни простенький, мелодия непритязательна. Именно такие и, как говориться, "прилипают к языку". Вот потому она и стала такой популярной.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто поёт песню «Медуза медуза мы друзья»?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID