Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как называется шоколадный торт, популярный в России со времён СССР?

Наталья0204 [52.9K] 2 месяца назад

Как называется шоколадный торт, популярный в России со времён СССР?

"Птичье молоко"

"Наполеон"

"Прага"

10

Наступил новый день и опять Викторина.ру преподносит нам очередной вопрос.

Мы уже вспоминали о мультфильмах, автомобилях, кулинарии, мебели и даже не знаешь, что будет в новом задании.

Вчера вопрос был не сложный и можно было легко угадать предмет мебели с выдвижной или откидной доской, секретер.

Торт Прага

Сегодня, 22 марта мы будем вспоминать о вкусняшках, где нужно угадать популярный со времен СССР торт и правильным ответом будет торт"Прага".

система выбрала этот ответ лучшим
8

Каждый день, хоть уже и поздно, жду - что же предложит на этот раз викторина? И ни разу не пожалела - вопросы всегда с сюрпризом!

Иногда приходится искать нужную информацию, а некоторые вопросы такие простые, как вчерашний, про секретер, что отвечаешь сразу же и быстро зарабатываешь баллы. Вот и сейчас прозвучал очередной познавательный вопрос про торт, и не простой, а популярный ещё во времена СССР.

Верным ответом будет шоколадный торт "Прага".

7

Вчерашний вопрос вернул меня в детство и в советские времена, когда такой вид мебели, с откидной дверцей, которая превращается в стол и называется секретер, был практически в каждом доме.

Сегодня, 22 марта 2018 года, викторина подготовила для нас новое задание о тортике из СССР

Верный ответ сегодня - Прага.

6

Вчерашний вопрос от викторины был связан с предметом мебели, а сегодня у нас новый день и новый вопрос. На календаре уже 22-ое марта и сегодня празднуется Всемирный день водных ресурсов, но, как это часто бывает, вопрос викторины к сегодняшнему празднику отношения никакого не имеет. Сегодня вопрос связан с готовкой, а именно с тортиками. И нам нужно выбрать шоколадный торт из предложенных. Естественно, первые два варианта - это не шоколадные торты, поэтому правильный ответ находится на последней строчке.

Правильный ответ: Прага.

3

Вчера вопрос викторины был не так чтобы очень интересным. Но возможно некоторые из отвечающих вспомнили свое детство - как они делали уроки на откидной дверце секретера, который был правильным ответом на вчерашний викторинный вопрос. Сегодня мы ожидали более интересного и замысловатого вопроса и мы его дождались. Конечно, он не супер-сложен, но зато позволяет вспомнить то время, когда любой торт был очень вкусным, потому-что его готовили из продуктов, которые можно употреблять в пищу, а не из смеси пальмового масла и различных химических элементов. Все торты, перечисленные в вариантах ответов - вкусные и любимые многими, но лишь один из них является верным ответом на вопрос сегодняшней викторины.

Ответ: Прага.

3

Чем хороша викторина, то тем, что к вопросу предлагается несколько вариантов ответов, на основе которых и можно состряпать правильный ответ, сегодняшнее задание от 22 марта на кулинарную тематику, а именно вспоминаем популярный шоколадный торт советских времен, торт вкуснейший, просто пальчики оближешь и название ему:

Прага.

3

Двадцать второго марта тема мебельная сменилась на вкусную тортную). Нам сегодня выдали к раздумью вопрос о популярном шоколадном торте. Вопрос простой, долго думать не пришлось. Ответ готов - это "Прага". Жмите на третье слово в подсказках.

2

Вчера в любимой викторине тема "повестки дня" была мебельная - мы отвечали на вопрос о секретере. А вот 22-го марта, сегодня, нам задан вопрос на кулинарную тематику - о шоколадном торте. И предложено три ответа на выбор. Однозначно, варианты "Птичье молоко" и "Наполеон" быть верным ответом не могут, поскольку они не подходят, а вот вариант "Прага" таким ответом и является. Так что - это "Прага". Выбирайте именно этот ответ.

Этот торт был очень популярным и престижным. Его учились самостоятельно делать многие хозяйки, и это считалось огромным достижением кулинарного мастерства. Торт "Прага" украшал витрины и манил не только детей, но и взрослых.

1

Снова пошли вопросы на тему продукто, это как-то ближе. Этот торт и сейчас имеется в продаже. Особенно он разует тех, кто любить всякие шоколадные изделия. Торт выгладит и меет вкус шоколада, Но называется почему-то "Прага". В принципе вкусныйЮ но очень уж сладкий, даже немного приторный, но с горчинкой. Мы на работу частенько такой покупаем на корпоративы. Хотя лично мне нравятся больше чизкейки с ягодами. Они как-то лето напоминают, хотя тоже довольно калорийные. Но о вкусах не спорят, а качество обычно у торта "Прага" довольно высокое, поэтому оно занимает достойное место среди остальных тортов прошлого и настоящего.

1

Торт "Прага" был так же знаменит, как "Киевский", как "Наполеон" - все они готовились не только в фешенебельных ресторанах, но и просто дома.

Всегда были мамы и бабушки, которые фирменно готовили такие торты просто для своих, для детей, для внуков и внучек.

Ответ на вопрос, конечно, торт "ПРАГА"

0

Если получается легко угадать подходящий вариант ответа на текущий вопрос викторины, то вовсе не факт, что следующее задание окажется таким же простым и вполне возможно даже, что выбранный ответ вообще окажется неправильным - таких ситуаций желательно избегать. Ответом для сегодняшнего (от двадцать второго марта 2018-го года) задания стал вариант "Прага".

0

Вчера вопрос викторины был связан с мебелью, теперь же - вновь кулинария, очень сладкий вопрос, связанный с кондитерским изделием - тортом.

Ответом на вопрос, заданный в викторине

будет, конечно же, Прага.

Этот торт либо пекли дома, либо покупали в магазине, но часто по большому блату. Современна "Прага" не идет ни в какое сравнение с советской.

0

Отвечая каждый день на вопрос викторины начинаешь узнавать что-то новенькое для себя или же напоминаешь себе и другие про старые и забытые вещи. Иногда даже не нужна подсказка для ответа. Сегодня 22 марта 2018 года правильный ответ на вопрос викторины - Прага.

0

Хотя я еще помню тортик "Сказка"

"Наполеон" я помню в изготовлении мамы и бабули.

Шедевром было "Птичье молоко", когда мы нашли рецепт изготовления суфле.

Из предложенных в игре, разумеется, будет "Прага"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID