Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2. Кого выгнали 24 марта 2018 года на голосовании? Кто ушел с проекта?

Peresvetik [651K] 2 месяца назад
3

На голосовании снова обновились правила- теперь каждый ведущий имеет право назвать кандидатуру на выгон и показать фото на планшете. Также действие чёрной метки никто не отменял. Этого достаточно для подбора кандидатов на выгон. Ведущие решили бороться против "тухлых" не интересных участников. Первым был назван Яббаров и кстати он вытащил в добавок ещё и чёрную метку.

Вторым назвали Дмитрия Кварацхелия ( он на руках выносит О.В. на шоу)

Третий Сергей Кульгавчук ( ничем на проекте не засветился)

Больше всех голосов собрал Сергей, но и иммунитет ему вытащить удалось. Так что все остались, вторую неделю подряд.

Второе голосование было против новеньких пришедших на прошлой неделе.

Сабина( у неё есть сын и пришла она бухаит вместе с Гобозовым), Каролина( девочка в очках) и Ирина( приходила к Кириллу, танцует стриппластику и была замечена в танцах с Саймоном).

Именно против неё проголосовало большинство, хотя на мой взгляд уйти должна была тихая Каролина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как всегда в очередную субботу прошло голосование на Доме 2 на уход участников. Опять поменялись правила и трое ведущих назвали три кандидатуры на уход. Яббаров, Дима и Сергей. Их заставили на языке нырять в чаны с холодной водой.

Раздали сердца и черное досталось снова Яббарову, помимо того что он и так претендент на уход.

Сергей Кульгавчук, набрал больше всего голосов на уход, их было 30. Но ему повезло, он вытянул иммунитет и остался.

фото

Из новичков Каролина, Ирина и Сабина стали претендентами на уход. Им дали слово, чтобы они сказали почему той или иной нужно остаться на поляне. Затем прошло голосование и больше всего голосов набрала Ирина Усольцева. Ее проводили до ворот.

2

В субботу, 24-го марта, все началось с того, что ведущие Влад Кадони и Андрей Черкасов ознакомили участников и телезрителей с новыми правилами - теперь не зрители голосуют против какого-то участника, а они, ведущие. И сразу же воплотили эти новые правила в жизнь:

  • Влад Кадони выдвинул на вылет с проекта Илью Яббарова,
  • Андрей Черкасов - Сергея Кульгавчука,
  • Юлия Ефременкова - Дмитрия Кварацхелия.

Помимо всего прочего, "черная метка" досталась Илье Яббарову.

Голосование участников сошлось на Сергее. Он должен был уйти, однако ему несказанно повезло вытянуть "иммунитет". Так что вся троица осталась на проекте "Дом 2".

Из новеньких на голосовании стояли Ирина Усольцева, Сабина Абдуллаева и Каролина Бабенко.

**

Довольно рьяно Гобозов и Блюменкранцы выступили против Сабины, у которой есть ребенок, за что ведущие их раскритиковали. Но в итоге больше голосов было против Ирины Усольцевой. Уйти пришлось ей, хотя она очень хотела остаться.

2

24 марта, в субботу, как обычно решали, кто будет претендентом на уход из проекта Дом-2. Претендентами оказались Сабина, Ирина и Каролина. Было проведено голосование, и итогом голосования стал уход Ирины Усольцевой.

Кому как, а мне эта девушка приглянулась, и мне было жаль, что она ушла.

Об Ирине.

Ирина Усольцева родилась в городе Москве 1 октября в 1991 году. Ирина очень многогранная девушка: трудится в транспортной компании, а еще занимается танцами. Ирина Усольцева является педагогом стрип-пластики и растяжки. Еще она грезит об открытии личной студии фитнеса и танцев.

Был еще претендент на уход из проекта Сергей Кульгавчук, но он вытащил иммунитет, и поэтому остался на проекте. Строить свою любовь.

1

24 марта это очередная суббота, а значит и "судный" день для участников телепроекта Дом - 2. День голосования.

Из парней главным кандидатом на уход из проекта был илья Яббаров, но его вновь миновала эта участь. Так как он соперничал с Сергеем Кульгавчуком, он выиграл. Сергей смог вытянуть иммунитет и остался на проекте.

С девушками все оказалось сложнее. Между Ириной Усольцевой, Сабиной Абдулаевой и Каролиной Бабенко разгорелась борьба за "место под солнцем".

В результате, слабее всех в этом противостоянии оказалась 26-летняя москвичка Ирина Усольцева и она покинула проект под овации других участников.

1

24 марта телепроэкт дом 2 покинула Ирина Усольцева,против нее проголосовало большинство ребят,она так и не постороила отношения ,и не смогла найти с ребятами общий язык,чтобы задержатся на теле стройке.

0

На телепроекте "Дом-2", который идет на канале ТНТ, в очереднйо раз уход участников. Из новеньких участников, которые пришли недавно претендентами на уход стали Ирина, Каролина и Сабина. Перед голосованием им дали слово для объснения причины нахождения на проекте. но хоть Ирина Усольцева и была достаточно убедительной, но все же участники "Дом-2" большинством голосов отправили за ворота именно ее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID