Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Котлеты из соленой селедки, какой рецепт?

Niki M [9.3K] 2 месяца назад
5

Котлеты из солёной селёдки - это блюдо может быть на любителя, но вполне съедобное, более того, если гарнир будет в виде пресного, сдобренного сливочным маслом пюре - то и понравится всем.

Просто солёную селёдку нужно избавить от всех костей и кожи, порезать кусочками, промыть в холодной воде, а потом чистую положить в молоко и оставить примерно, на два часа.

А потом, слив молоко, в котором вымачивалась солёная слёдка - обращаться с ней, как с обычным рыбным филе.

То есть, перемолотить в комбайне с репчатым луком, присаливая добавляя молотый чёрный перчик.

После этого, как обычно, в котлетный фарш Вы добавляете яйцо (или два) и перемешиваете, затем, две(или три-четыре) столовые ложки муки - перемешиваете, затем укроп, петрушку и любые травы, которые любят в вашей семье.

Если получается жидковато - припудрите манной крупой.

А затем, в руках собственных, формируете котлетки и жарите их в разогретом масле с одной и другой стороны не более двух минут,потому что зажаривать их нет необходимости, а те компоненты, которые добавлены - не требуют времени.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID