Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каких фильмах/сериалах снимался актер Штефан Вейнерт?

Варвара97 [3.1K] более месяца назад
1

Штефан Вейнерт - актер (26 апреля 1964 года рождения).

Фильмография актера:

  1. Сериал "Женщина-комиссар" - 1994-2009 года
  2. Сериал "Спецотряд "Кобра"" - 1996-2015 года
  3. Белый медведь - 1998 год
  4. Сериал "Клоун" - 1998-2001 год
  5. Братья - 2001 год
  6. Сериал "Одно дело на двоих" - 2001-2006 года
  7. Дорога в облака - 2003 год
  8. Кольцо Дракона - 2004 год
  9. Клоун - 2005 год
  10. Замороженный - 2006 год
  11. Минотавр - 2006 год - Таран
  12. Вечеринка вампиров - 2008 год
  13. Влюбленные - 2012 год
  14. Мертвая зона - 2012 год - Хуремович
  15. Семья - 2013 год
  16. Бинни и призрак - 2013 год
  17. Падение борта номер один - 2013 год
  18. Лара - 2012 год
  19. Последний бык - 2010 год
  20. Крест на карте - 2010 год

0

Самые известные фильмы : Крушители (2007), Замороженный(2006), Минотавр(2006), Мертвая зона(2012), Влюбленные(2012), Вечеринка вампиров(2008), Сумасшедшие напарники(2005)

Самые известные сериалы: Одно дело на двоих,Спецотряд «Кобра», Место преступления, Экстренный вызов: Окраина порта, Мотокопы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID