Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему украинцы встали перед лётчиком самоубийцей на колени? Ваше мнение?

Moreman-fisher [106K] 2 месяца назад

http://rusvesna.su/n­ews/1521625225

1

На территории Украины (контролируемой укранскими властями части) Волошин не подозревается в уничтожении Боинга. А за своё участие в военных действиях в АТО считается героем. Потому и такое уважение со стороны украинцев к своему герою.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Тьфу ты, летчик-самоубийца. Я из вопроса подумал, что он кого-то сбил и сам разбился насмерть, как камикадзе (это, конечно, впечатляет чувствительных людей), а он, оказывается, дома застрелился. Вставать из-за этого на колени - явный перебор. То, что украинцы так делают, симптоматично. Да, они считают Волошина героем, хоть и странно считать героем любого, кто был в той банде, которая не брезгует воевать с мирными жителями (даже если этот один мирных жителей не убивал, он должен был оттуда уйти, имей он совесть). Насколько мне известно, во всей огромной оставшейся от Гитлера Германии никто не встал на колени, когда рейхсфюрер (шишка побольше этого летчика!) застрелился у себя в бункере. То есть если кто-то так и сделал (были там преданные фюреру люди), из этого не сделали информационный повод.

Встречный вопрос: а почему Волошин застрелился? Может, в нем действительно было что-то от героя, что-то такое, что не дает жить "на темной стороне"?

1

Я полагаю, герои Украины нынче те, кто бомбит и уничтожает мирняк ЛДНР, то есть - стариков, женщин и детей. Военных они взять не могут, ибо те пока не воюют против них. Да, на Украине не подозревают Волошина в сбитии малайзийского Боинга МН 17. Только пока не могут объяснить, куда делись дорогущие ракеты "Воздух-Воздух", которые герой видимо, просто сбросил в день гибели пассажирского лайнера, зачем они ему нужны, ведь с ними садиться тяжелее. И его официально задокументированные слова:"самолёт не тот". Да, перед такими хероями, как перед Стёпой Бандерой, надо вставать на колени. Кто знает - рубанут ещё по голове такие херои. Им скажут - а если Вас? На что у них есть один, но точный ответ: а нас то за что? Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID