Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фригидности женщины - вина мужчины?

connoisseur [291] 2 месяца назад
2

Фригидность, или по научному гиполибидемия, это половая дисфункция организма, которая не считается болезнью. Хотя может развиваться на основе каких-то других болезней. Как соматических, так и психических. Принято считать, что реально таковой половой дисфункцией обладает очень малое количество женщин. А отсутствие удовольствие от секса или слабое к нему влечение это или отсутствие опыта, или недостаточный, для какого-то конкретного организма, возраст. Ну а если рассматривать таковое состояние женщины именно как отношение к ней мужчины,- то да, есть в этом и его вина. Или скорее часть вины. И если женщина не обладает врождённой половой дисфункцией, то зачастую её холодность в сексе и её ощущения от секса может изменить достаточно умный, понятливый и заботливый мужчина. Бывает и так, что даже при всём его старании прогресса в этом не наблюдается. Тут уже в дело вступает непосредственное восприятие этого мужчины самой женщиной. Она может заниматься с ним сексом, ей может быть хорошо с ним рядом, но не более. И тогда сам мужчина ничего уже сделать не сможет. К сожалению очень многие супружеские пары живут так всю свою жизнь.

Но! Всё таки опускать руки не стоит. Нужно стараться приложить все возможные усилия и попытаться изменить создавшуюся ситуацию. Здесь может помочь и консультация с психологом, сексологом, или даже с психотерапевтом. Вполне возможно, что они подадут какую-нибудь идею. Ну а валить всё полностью на мужчин тоже не следует.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Великий Фрейд считал, что фригидность - это не заболевание, а состояние холодности, которое возникает у женщин в результате длительного воздержания от сексуальных отношений. При этом чувственность перерождается в фантазию, а выйти из такого состояния "призрачной мечты" совсем непросто. Фрейд был убежден, что в женской фригидности виноваты мужчины, которые не могут расшевелить чувственные струны тонкой женской сексуальности, вернув возлюбленную из грез на Землю обетованную.

1

Фригидность - редкое заболевание, и конечно в основном в этом виноваты мужчины. В основном девушки не холодны к сексу, они просто НЕ ХОТЯТ с этим мужчиной этого, просто по ряду причин идут на него и всё. Зачем горбатиться, пахать и стонать на парне, которого не хочешь, вот они и смотрят в потолок и иногда шевелятся и охают... Женщина, которая страстно желает мужчину НИКОГДА не будет равнодушной в постели!

0

Фригидность женщины не вина мужчины, а недоработка природы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID