Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Смогут ли Нарусова с Ксюшей организовать новый майдан в РФ? Ваше мнение?

Moreman-fisher [106K] 2 месяца назад

Нарусова, воодушевлённая дочкой Ксюшей, создавающей новую либеральную проамериканскую партию, не скрывая, готовят в стране перестройку-2 и ведут Россию к беспорядкам и катастрофе? Почему молчит Совфед. Возможно ли их остановить?

2

Не смогут. "Не того полёта эти птицы", слишком низко они летают, что мама, неизвестно кто такая, спроси сейчас у первых десяти прохожих на улице любого города РФ, кто такая Нарусова и...десять из десяти человек ответят "не знаю".)

Что её дочка, крайне непопулярная в нашей стране скандальная особа, русофобка и ненавистница народа, и выборы с 1,6% поддержки (это завсегдатаи дом-2 и безголовая молодёжь), этому доказательство.

Им бы организовать кружок "кройки и шитья" в какой-нибудь глубинке, так и то не получится, в первый же день устроят там истеричный скандал и драку, и на этом вся их деятельность закончится.

Будущее их незавидное, что скорее всего, сбегут они за границу, и будут тявкать оттуда, пока есть деньги, а потом всё, тихое прозябание в каком-нибудь захолустье, пьянки-запои и...собственно всё. Что жили, что не жили.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Никакого майдана в России не будет, и это очень хорошо показали прошедшие выборы президента. Народ выбрал того, кого хотел видеть в качестве главы государства. Ксения Собчак собрала 1,7%. Для новичка в политике, это, конечно, хороший результат, но он же, и показывает, какая часть граждан поддерживает Собчак. Это совсем немного в масштабах целой страны. В государстве, на данный момент, нет предпосылок к майдану.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID