Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Россия готовится нанести удар по силам США в Сирии?

Столичный [438] 2 месяца назад
3

Скорее всего данное заявление является больше политическим шагом, чем реальной и выполнимой угрозой! Но! Раз слово сказано, и сказано не кем-то, а Президентом Российской Федерации, то нужно быть готовым к тому, что такое действие может быть реально совершено! Ну а западные партнёры,- как их не раз называл Путин, прекрасно понимают, что эти слова нашего президента не разойдутся с делом, паче возникнет такая ситуация! Тем более, чтотвсерикосы уже не раз показывали какие "точные" авиаудары они способны наносить по позициям боевиков!

Ну и не стоит забывать, что в этом заявлении чётко оговаривается, что это будет сделано, если и когда, в связи с этими ударами возникнет угроза безопасности российских военнослужащих и гражданских лиц!

Думаю, что данное заявление было воспринято Западом с должным пониманием и теперь они будут иметь ввиду эти слова, когда соберутся что-то там обстреливать, бомбить и т.д.!

Что же касается возможного возникновения войны из-за такого,- то это вряд ли реально! Всё стороны прекрасно понимают, что такое современная война держав, обладающих огромными военными потенциалами. И в том числе и оружием массового поражения! Да и примеров такому достаточно! Не разразилась же война, когда на Чёрным морем украинскими ПВО был сбит пассажирский лайнер. Или вот почти свежее,- военный самолёт в Турции. Нет,- здесь во многом это именно политический шаг, некое давление на оппонента! Но с обязательным потенциальным реальным применением!

3

Путина от западных политиков отличает одно качество, которого им всем недостает: ум. Он знает, когда надавить, а когда отступить. Никто никакие удары наносить, естественно, не будет. Потому что это автоматом будет означать войну. А сбивать воздушные цели, представляющие опасность - это несколько иное. Хотя, думаю, и до этого не дойдет. Ведь цель то достигнута: посыл услышан

2

Друзья, я уверен, что президент Путин В.В. не бросает слова на ветер. Он очень осторожен и точен в своих словах, выражениях, особенно когда речь идёт о применении оружия. Тем более эффективность работы нового оружия проверена.

Для подкрепления сказанного, уместно напомнить об итогах выборной компании и блестящей победой В.В. Путина. Это высшая степень доверия народа России и поэтому президент будет смелее вести переговоры и соответственно действовать. Так что если будет весомый резон - он не сдрейфит !

2

"Хочешь мира, готовься к войне". Это если совсем коротко, а если чуть подробнее то, пока, цель достигнута, Путин сказал, США услышали, и притихли. Какова была бы обстановка в Сирии, если бы мы не пообещали ответить США при их ударе по сирийской армии или даже столице Сирии, и уничтожать всё летящее и то откуда это было запущено или поднялось...сейчас сказать трудно, наверное США ударили бы, но теперь нет такой угрозы, американцы поняли, что мы не шутим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID