Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Во что можно завернуть бутерброды,чтобы они не замерзали на рыбалке?

Светлана990 [897] 2 месяца назад
тэги: еда, рыбалка
категория: еда и кулинария
3

Я уже несколько лет заворачиваю бутерброды да и другие продукты, чтоб они не замерзли зимой на рыбалке сначала в бумагу, в несколько слоев, потом фольгой и с верху полотенцем или чем нибудь тряпочным. Очень неплохо держать такие завернутые продукты не в рюкзаке а в рыбацком пластиковом ящике, туда холод проникает медленее, а если у вас ящик обклеен из нутри утеплителем то впринципе вобще не попадает. Термос с чаем я тоже ложу в рыбацкий ящик, пусть небольшое но излучаемое от него тепло не дает замерзнуть находящимися с ним рядом продуктам. Если уезжаю на рыбалку на несколько суток с ночовками, то в таком случае я использую для продуктов пенопластовый ящик склееный из упаковочного пенопласта от телевизора и холодильника с плотной крышкой. если часто не открывать такой ящик и не держать долго на морозе открытым, то продукты долго не замерзают, но иногда в сильные морозы в этот ящик приходится ложить 250 граммовую стеклянную бутылку с горячим чаем и тогда ни чего не замерзант, проверено уже десетилетиями, рыбаки такой способ уже давно используют.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Зять с друзьями иногда ездит на зимнюю рыбалку на машине. Но они обычно ездят без ночёвки на 1 день. Очень плотно кушают утром перед выездом дома, ещё кушают сразу, как приезжают и устраиваются на месте. Еда, привезённая с собой в машине, в хорошем, домашнем качестве. От места, где оставляют машину, ещё добираются почти полчаса. с собой берут термос и бутерброды. Бутербродов берут немного, каждый для себя. Хлеб для бутербродов должен быть слегка подсушенным, а не свежим. Тогда он не промерзает. На бутерброды берут сало, копчёную свинину, копчёную колбасу, чеснок и термос с горячим чаем. Съедается это всё быстро - замёрзнуть не успевает. А вообще заворачивают не бутерброды, а хлеб отдельно в бумажные салфетки и в х.б. ткань, сало уже порезанное - отдельно, в х.б. ткань, колбасу также. Чеснок берётся с собой уже почищенный, завёрнутый в бумажные салфетки и х.б.ткань. Вечером, после рыбалки, перед отъездом они кушают в машине то, что было оставлено в машине и горячий термос.

1

Бутерброды можно завернуть в фольгу для выпечки . Фольга сможет сохранить их горячими если они были изначально горячили или сохранит их такими какими они были при комнатной температуре очень длительное время. Но еще более надежно завернуть их в фольгу и положить в пластиковый контейнер закрытый крышкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID