Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Молитва помогает в достижении материальных благ? Почему?

знамя [2.7K] 2 месяца назад
3

Когда Люди поймут наконец,что Бог денег не даёт.

Почему?

Да потому,что Ключ от Денег,украл у Бога Дьявол,также как Ключ от Секса и от Смерти.

Бог даже на Смерть влиять не может.Пример тому прост,даже дети гибнут.Сами подумайте.Мог бы Бог такое допустить,чтоб дети гибли?

Ответ,Сам собой напрашивается.

Вот разделились Свет и Тьма и пошло поехало.

Мы то Люди,а понять Истину трудно.

Я знаю,что Иисус Христос,не только Мне Открывался,а так же Пресвятая Богородица.

А вот Дьявол,только Мне.И это за все века,после Изгнания.

А выслушав две стороны.Все же более понятно,все же становится хоть что то.

Я же с Ними чай непил.И каждый день не встречаюсь.

Пишу все Свои рассказы про Бога и про Дьявола правдоподобно.Истинн­ую правду,без Лжи и преукрас.,Возможно большинство Людей,читая Мои ответы,считает,что Я Фантазер-мистик или Выдумщик или ненормальный.

Но уверяю Вас,это нетак.

Когда знаешь,хоть что то о Боге и о Дьяволе,хочется с Людьми поделится.

Понимаю что поверить,очень трудно.Но Психиатры Профессионалы то Мне верят.Святые Отцы то,тоже верят Прозорливые.

И потом,если бы Я выгоду какую искал и черпал из Своих Ответов большую прибыль,ну Я бы понял.Смысл врать то в чем.

И вот Я с сыном Божьим разговаривал и уж конечно задал Ему вопрос о деньгах.Попросил денег у Христа.

Христос и ответил Мне:Иди у Дьявола Ключ забери от Денег и все деньги Твои будут.

Я и Секса с Женщинами просил у Христа.И этого дать не может,ни Христос ни Бог Отец.

Так Христос Мне и ответил:Я с большим удовольствием дал бы Тебе и Денег и Женщин и был бы рад и Я и Отец Мой,что осчастливили Тебя.Но не можем Мы,украл Дьявол Ключи от этого.

Я Христу:Так заберите у Дьявола.Христос:Он не отдает.

Это война должна быть Меж нами большая.Я Христу:Апокалипсис.Х­ристос:подтверди

л,да.

Я умирал,несколько раз.Смерть Врачи фиксировали.Просыпал­ся через час с лишним,после фиксированной Смерти,лежащем на столе,со Связанными крестом руками,покрытый до подбородка простыней белой и горящей Свечой,воткнутой Мне в пальцы.Да,еще три раза,руки на Себя накладывал,правдо в молодости и умирал также.

Уж естественно и Иисус Христос открылся и Дьявол,после таких мероприятий увеселительных.Да и в Реанимации побывал.

А Спиритизмом занялся когда,так все открылось.

Люди неправильно Спиритизмом вызывают Духов.Вот и не получается поэтому.А если правильно,то все получится.

Потом пишут многие.Что все это бред и Спиритизмом и Магия.Не бред,не бред.Только делать все правильно надо.Одна ошибка и не получится.Это как Цепочка.И в цепочке звенья,если одно звено неправильное,то цепочка не сложится и соответственно ничего не откроется.А кто пробует,то звеньев неправильных обычно,намного больше.

И если у кого то и получится,сложить цепочку правильно,хотя она не короткая,т о все откроется.

Был Я Чародеем в 90 х годах.И да,давал Мне Дьявол и шесть Женщин.Я пользовался,Они все любили.

Золото Ящик Черт приносил,полный золотых Монет,на каждой монете изображение Дьявола и вокруг по краю написано на латынь непохоже,скорее как по английски Император Люцифер и герб с обратной стороны.Монеты крупные и толстые.Черт сказал,что и Князей и Герцогов изображения бывают на монетах,не только Люцифера.

Я побоялся взять деньги.Хотя сейчас Себя за это корю сильно,испугался.Вот Сами посудите.Черта спрашиваю:А откуда это Золото,эти манеты?

Он Черт,Мне говорит:Рядом с Адом есть планета,на ней много золота,там грешники,его Господам добывают и монету чеканят.

Ну и как взять то было:Монеты,инородны­й материал,с какой то еще загробной Планеты.Золото непонятно какой пробы.Да с изображением Дьявола.Ну Сами то посудите.Нет,Черт Мне предлагал Переплавить Монеты.Я говорит,научу как это сделать.Но Я отказался.И сказал Черту:Господин Люцифер,от всего Сердца Мне прислал монеты со Своим портретом,а Я их переправлять.Нет не могу.Я люблю Господина,немогу такую обиду Ему нанести.Черт сказал:тогда давай,Я Господину обратно сбегаю отнесу,а Тебе через два дня Вашими деньгами,хошь рублями,хошь долларами,на эту же сумму принесу.И вновь Я отказался,сказав Черту;чтож это Я Люцифера изображение,на бумажки обменяю.Нет,Я не могу так.

Черт сказал:Ну,ладно,Госп­один приказал замок Тебе возвести из Драгоценного камня,тогда туда Золото и положу и поставлю Стражу,чтоб присмотрели.

Я сказал Черту:спасибо друг,да если надо,можешь всегда взять,сколько захочешь,мало ли нужно будет.Черт сказал:Я Главный Страж,Ты же знаешь и в деньгах не нуждаюсь,но за доброе слово спасибо друг.

Черти ценят дружбу и знают и говорят и Сами спасибо.Очень Жен и детей Своих любят и переживают за детей.

Я не понимаю,почему Их Люди считают плохими.И Самоубийц Они не обижают,хоть и прислуга эта их.А некоторых удочеряют и усыновляют,на некоторых женятся или замуж выходят

Вот все что Я пишу,это реальная и настоящая правда.Она постоянно существует.Черти живут Тысячелетиями,очень долго,дети их растут и взрослыми становятся,влюбляютс­я и женятся и создают Семьи.ПочемуЛюди неверят многие,что все это на Самом деле и по сей день.Вообще это долгая тема для разговора.А на вопрос,Я ответил..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не думаю, что молитва помогает для достижения материальных благ. Скорее всего к молитве прибегает та категория людей которые или не хотят работать или попросту в силу жизненных обстоятельств не где работать.

Работающий человек, который приходит домой, успевает сделать что-то по дому, накормить детей, сделать уроки, убрать, постирать, отремонтировать автомобиль и так далее не станет прибегать к молитве, просто на эти глупости (имею ввиду выпрашивания у Всевышнего материального благополучия) у него не будет времени.

По этому поводу подойдёт такая пословица: "На Бога надейся, а сам не плошай". Никому ничего с неба не упадёт.

Хотя в социальных сетях много подобных молитв и заговоров и тем кто в это верит не проблема их найти. Как говорится, пользуйтесь пожалуйста.

3

Смотря кого молить. И насколько интенсивно. Если Господа, то бесполезно. У него таких озабоченных море. А если собственного мужа или любовника, то положительный результат вполне возможен. Но и тут придется что отдать взамен...

Михаил Бурматов [6]
Согласен,всё так и есть!  2 месяца назад
комментировать
2

Имеющий уши услышит молитвы людей... Но, к сожалению, такой атрибут как материальные уши слишком большая роскошь для Бога, ведь, он отдал нам всё, в том числе и уши... Видимо поэтому никто и не видел уши Бога... (Если кто-то видел уши Бога - поправьте меня). Ну, а тот, кто не имеет ушей, стало быть, и не услышит молитвы... Для Бога слова молитвы - это пустота. Это то, что изначально не будет услышано. Но, ЧУВСТВА, которые несёт произносящий молитвы, будут прочувствованы Богом без всякого сомнения. Даже не сомневайтесь в том, что Бог чувствует, ведь, он живой... В отличии от земных существ, которые лишь думаю, что они живые, а на самом деле лишь существуют по Воле божьей...

Молитва помогает в достижении материальных благ. Но, причина тому не Бог. Бог дал людям всё изначально... Причина появления материальных благ - Мать. Мать - материя. Точно так как на микроуровне мы имеем маму и папу, мы имеем Мать (материю) и Отца (Бога) на макроуровне. Мать окружает нас своей заботой в материальном мире. И именно ей нужно молится для получения материальных благ в материальном мире. Но, люди должны понять, что их существующее состояние - это эмбрион в утробе матери. И, если они так и будут с матерью, то итог будет - мёртворождение существа в мире Отца. Выбор между тленной материей и вечной, бескрайней реальностью Отца - это и есть выбор человеческий. Это и есть выбор между Богом и Дьяволом.

Желаешь остаться с матерью - проси и желай материального себе, но в мире Отца не суждено родиться такому человеку... Желание материального - это желание тленного, желание своей смерти в мире Отца.

Ninylia84 [2.9K]
Это что за философия такая, можно узнать?  2 месяца назад
Александр Андреевич [17.6K]
Это не философия, а всего лишь сарказм.  2 месяца назад
комментировать
2

Молитва помогает освободиться и очиститься от пороков и недостатков. Обрести правильные ценности и восприятия окружающего мира. Познать Бога и себя. Можно сказать что молитва помогает обрести материальные ценности, так как изменённый человек и его характер способен принять благословения Божьи . Потому что нередко Бог не даёт материальные блага человеку так как он не готов их принять потому что это может навредить его душе. Возможно человек станет уповать на свои богатства , может не правильно и не на добро ими распорядиться и т.д.

Михаил Бурматов [6]
читайте Марка Твена,он всё описал в произведении "божественная бухгалтерия"  2 месяца назад
Ninylia84 [2.9K]
И что там такого интересного, можно вкратце?  2 месяца назад
комментировать
1

Так говорит слово Божье: "И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него."Бог любит нас любовью как Отец детей. Если у ребенка диатез или признаки диабета, разве будет отец давать ему конфеты. Так и Бог знает наперед - полезно ли для вас станет, что вы просите. Если полезно, то обязательно ответит на молитву, если вы просите ради ублажения своей плоти разумеется ничего не даст. Если ваша просьба противоречит Его воли - нет смысла и просить. Поэтому не важно как вы молитесь - Он слышит все молитвы и если они совпадают с Его волей, то получите очень скоро. Что бы знать Его волю нужно знать писание прежде всего - там написано, тогда и молитва будет правильной.

1

Молитва имеет громадную силу. Человек который молится и верит всей душой в то что его молитва сбудется выдаёт громадный всплеск энергии который материализует просьба молящего.

Но опять же человек должен верить искренне, без единой капли сомнения. Поэтому молитвы работают не все.

К примеру если молодой человек в молитве просит феррари, хотя на самом деле ему нужна не машина, а нужна девушка которая, по его мнению, обратит на него внимание если у него будет такой автомобиль, скорей всего он эту машину никогда не получит. Ему бы стоило молиться о счастье той девушки и просить помощи в что бы стать тем кто её сможет сделать счастливой.

Но если в молитве просить выздоровление больного ребенка, на лечение которого нужна огромная сумма денег, то молитва должна сработать.

Выходит что, в принципе, молитва может улучшить материальное благосостояние но как то неоднозначно это.

0

Несомненно молитвы помогает во всём и просьбы в материальных благах обращённые к Создателю ни останутся без внимания. Другое дело на что Вы их просите у Творца. Если Вам требуются средства для помощи ближнему или просто нуждающимся людям, то Вы их получите, точнее сказать у Вас появится возможность их приобрести или если хотите заработать. Если Вы будете просить Бога помощи средств на трату не Богу угодных дел, то Вы их с помощью Бога ни когда не получите, для таких заработков существует дьявол, который окажет такую услугу и конечно в замен возьмёт Вашу душу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID