Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Смогли ли вы похудеть и больше не полнеть?

Ninylia84 [2.9K] 2 месяца назад

Расскажите пример, что нужно для того чтобы всегда быть стройной?

4

Да. У меня получилось. 3 года назад села на диету и за лето скинула 10 кг. Причем диета заключалось в том, что я пила воду по глотку каждые 15-20 минут и ела каждые 1,5-2 часа. В основном перекусывала. Между основными приемами пищи - орешек, огурчик, яблоко, йогурт.И сейчас придерживаюсь этого графика. Перед мероприятиями (юбилеи, свадьбы, корпоративы) тоже перекусываю, чтобы не налопаться. А сейчас еще увеличила физические нагрузки. 3 раза в неделю хожу в бассейн. 1 час плавания + парная = масса удовольствия и форма. Ну и каждое утро гуляю с собакой не менее часа. А в нашем "прогулочном" месте стоят тренажеры, турники. Не сильно напрягаюсь, но на 2-3 тренажера "присаживаюсь". Делаю упражнения по 15-20 раз. В почти 53 года вешу 62 кг при росте 1,61. Здоровья и красоты нам, Девочки.

система выбрала этот ответ лучшим
Ninylia84 [2.9K]
Вы молодец! Хороший пример)))  2 месяца назад
комментировать
3

В недавнем прошлом занимаясь профессиональным спортом мне необходимо было сбросить несколько килограммов, но соблюдать диету не получилось так как с потерей веса мои результаты тоже стали ухудшаться, тренером было принято решение вернуться к обычному питанию, но постепенно увеличивать нагрузки, через пару месяцев я согнал нужный вес и причем долгое время его сохранял, вес немного увеличился только спустя 8 лет когда я перешел из профессионального спорта в любительский в связи с возрастом, так как у спортивный век короток. Но и сейчас лишнего веса у меня нет хотя и ни какой диеты не соблюдаю, регулирую вес физической нагрузкой.

2

Как бы парадоксально и смешно это не звучало, но мне похудеть помогла беременность и кормление ребёнка грудью. За беременность набрала больше 20 кг и вышла из роддома с лишними 15 килограммами. Т.к. кормила ребёнка грудью, то как бы не хотелось поесть всякой вкуснятины, приходилось питаться правильно. Плюс физические нагрузки за счёт прогулок с ребёнком, постоянной уборки и беготни. В первые 2-3 месяца никаких положительных изменений не наблюдалось, но вот уже на 4-м месяце вес пошёл вниз и за 6 месяцев мне удалось (даже не удалось, а так само получилось) скинуть даже не 15 а 17 килограмм. Хотя с введением прикорма и постепенным переводом ребёнка на общий стол (мес с 6), мой рацион вернулся к прежнему и я уже могла позволить жареное, копчение и т.д. Вся разница лишь в том, что сейчас нежелательные продукты появляются на столе не часто, их просто не хочется. Организм видимо отвык от такой пищи и желудок рад более сбалансированной и полезной еде, такой как каши, овощи на пару или тушеные, вместо жарки я теперь предпочитаю запекать продукты. В рационе стало больше свежих овощей и фруктов, злаков, рыбы и морепродуктов.

1

Я худела на 18 кг. Правда такой ценой, что много здоровья потеряла. Потом решила вести себя по другому. В общем ,вес я набрала, но только на пользу. Так как до анарексии было не далеко. А теперь кушаю порции разовые не больше 250 граммового стакана. Не переедаю. Не кушаю на ночь. Больше потребляю клетчатки. По утрам пью сырую воду. А главное я занимаюсь спортом каждый день. Вес хоть и вернулся, но лишнего ничего нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID