Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как Вы относитесь к людям, которые любят копаться в чужом?

aloct [8.5K] 2 месяца назад

Как Вы относитесь к людям, которые любят по любому скажем поводу взять Ваш телефон и начать там копаться под любыми предлогами, на самом деле просматривая историю звонков и переписку?

Как Вы относитесь к людям, которые в гостях ведут себя очень вольно, могут что-угодно открыть посмотреть, взять, как будто это их личные вещи?

Как Вы с этим боретесь?

3

Я вообще не могу терпеть таких невоспитанных и недалеких людей, которые позволяют себе залезть в чужой мир.

Ведь это говорит о их полнейшей невоспитанности, я бы даже сказала о их тупости.

Ведь каждый здравомыслящий человек отлично понимает, что у любого человека могут быть какие-то тайны, какие-то интересы, о которых он не хотел-бы распространяться.

А тут найдется человек, пусть даже знакомый, и станет копаться там, куда ему никто не давал права залезать.

Это вообще не допустимо делать, ни под каким предлогом.

Нужно прежде всего себя поставить на место хозяина и подумать, хотели-бы сами впустить чужака в свой интимный мирок. Думаю, что нет. Так нечего и самим туда пытаться проникнуть.

система выбрала этот ответ лучшим
2

У меня был такой приятель в недавнем прошлом, тоже везде лез и всех заставлял себя терпеть. Я не как не реагировал так как в отношении меня ни чего такого не происходило в мои дела и вещи он не лез, но видимо дошла очередь и до меня, я просто тихо предупредил что я этого не потерплю и если еще раз такое повторится то ударю, и ударю очень больно так как уже предупредил. Видимо нужно было громче говорить, ситуация не заставила себя ждать, неугомонный придурок полез в мои дела и естественно получил по кумполу, долго обижался но я ему пояснил что я его предупреждал и я человек дела а не балоболка, раз обещал то слово держу, Больше я этого приятеля в кругу своих друзей не видел, да и друзья не сколько не сожалеют об его отсутствии.

1

Мне по барабану. Есть люди, которые копаются на помойках, но даже среди этих людей бывают люди достойные. А что касается жён или муженьков- то брак на то и брак, а не качество. В браках 100% индивидов в той или иной степени копаются в чужом, ибо муж и жена это даже не родственники. В РФ, если кто не в курсе, браки между родными людьми запрещены законом, но не до всех это доходит. Например, если бабья половинка- муженёк копается в смартфоне своей сожительницы- это его личное дело- он этого достоин. Тем паче, что в любой бабе загадок в 100000000 раз меньше, чем, простите, в куске крысиного дерьма. А кому охота копаться в крысином дерьме? Можно не отвечать и так понятно. Для меня как для врача реально нет ни одной загадки ни в одной бабе ни анатомически ни психологически ни физиологически и мне смешно как некоторые бабы строят из себя загадочных. И пусть строят для дебилоидов. Так как любой брак предполагает копание в дерьме, а я, Хвала Всевышнему, не подвержен тупому зомбированию, то к индивидам, копающимся в чужом дерьме, и как доктор не будучи тупо брезгливым, отношусь весьма снисходительно. Свобода лучше забракованной неволи и у меня даже мыслей не возникает копаться в чужом. Меня своё вполне устраивает, мне не приходится тупо исполнять супружеский должок по причине того, что бабе восхотелось. А знать с кем имели близость мои "кисули" - меня мало занимает, и они сами об этом предпочитают умалчивать. Чем больше у "девушки" было парней- тем она более желанна- это аксиома. А для женатиков и их "законных" сожительниц весь смысл их убогого однообразного забракованного существования и сводится к копанию в чужом. Тоже мне тайна Полишинеля, сколько членов до брака было во рту супруги. Смешно. Мне это неведомо и Хвала за это Всевышнему.

1

Мне в жизни такие люди не встречались, конечно я не беру в счет близких друзей и родственников. Но если бы и произошла такая ситуация, я бы незамедлительно сделал замечание, да еще и таким тоном что человеку пере хотелось продолжать или повторять данное действие.

Причины такого поведения я могу объяснить двумя вариантами.

Первое это явное проявление неуважения к владельцу вещи или хозяину дома. А неуважение к себе я привык пресекать в зародыше, что советую и вам.

Второе это попытка узнать личную информацию владельца, например смартфона, для того что бы использовать её не в самых хороших целях. Если же такое поведение в доме то скорей всего человек пытается узнать есть ли что-то ценное и где оно хранится.

Ну или просто человек "без печали" и без задних мыслей интересуется всем вокруг, тогда стоит объяснить что это бестактно и так делать не стоит.

1

У меня к сожалению, есть такие родственницы, мои двоюродные сестры, при чем общаться они со мной стали только, когда я переехала в Москву. Им нужно было место проживания в Москве и чтобы не платить за гостиницу , начали приезжать ко мне. Ладно, я не против, но поведение - жесть , вели себя как дома, например могли взять мою косметику без спроса, залезть в шкаф ,чтобы посмотреть фотографии, пользовались моим компьютером как своим, причем лазили по всем папкам и файлам. Короче мне это надоело я с ними разругалась и не общаюсь уже несколько лет.

1

Все это от недостатка воспитания. Родители в детстве не учили, учителя в младших классах не проводили уроки культуры поведения. Мне это дико. Людей, позволяющих себе читать личную чужую переписку, нужно остерегаться. Такой человек способен на самый низкий поступок, предательство, легко может оговорить, оболгать. Знаю по собственному опыту.

Если в вашем окружении вы заметили подобного человека, лучше контакт с ним свести к минимуму.

0

Так как резко реагировать на такое поведение я не могу, в силу своего характера, то я просто стараюсь оградить свое общение с такими людьми.

Если произошла такая ситуация, отношения с таким человеком сведены до минимума.

Ну а если это близкий человек, тогда самое лучшее - объяснить свое видение его поведения. Сказать, что мне это не приятно, вот и все.

0

Как к тем,кто задал вопрос строчкой выше,очень отрицательно. Если кто то пытается копаться в моей жизни,я очень быстро злюсь и могу высказать это в очень некорректной форме,а то и того хуже,применить силу. Если я это слышу,а меня это не касается,я может и промолчу,но отношение к таким людям сразу становится негативное

0

Мне ненравятся люди,которые везде соют свой нос,даже в личные отношения.С таким человеком нужно быть поосторожней.Ведь кто знает,что сам человек задумал.И что в следующий раз учудит.

0

Иногда я сама люблю покопаться в чужом. Мне это ново. Но видит бог, так стараюсь не делать, считая такое копание плохим знаком.

aloct [8.5K]
Простите, это не плохой знак. Это, простите, невоспитанность! Какой бы ни был интерес копаться в чужом, чужое трогать нельзя!  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID