Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить мясо дикой утки?

Andrei [36K] 9 лет назад
1

Мясо диких животных и птиц очень жесткое. Первое условие для вкусного приготовления такого мяса - долго его замачивать, от нескольких часов до суток. Чем дольше вымачивать, тем мягче оно получается. Конкретно утку замачивают сутки, потом в духовке готовят 4 часа. Приправы как обычно. А вот вымачивать очень вкусно получается в красном вине.

1

Попробуйте по викингски, обмажьте утку глиной , и в костёр в угли,ну как печёте картошку, потом глину разбиваете......просто пальчики оближешь.Да, не забудьте посыпать солью и перчиком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация